В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Margarita12071
Margarita12071
29.10.2020 09:26 •  Химия

Составьте формулы оксидов, соответствующие веществам Mn(OH)3, Mn(OH)2 и дайте их названия.​

Показать ответ
Ответ:
sts23
sts23
10.06.2022 02:32

мало балов даешьмало балов даешьмало балов даешьмало балов даешьмало балов даешьмало балов даешьмало балов даешьмало балов даешьмало балов даешьмало балов даешьмало балов даешьмало балов даешьмало балов даешьмало балов даешьмало балов даешьмало балов даешьмало балов даешьмало балов даешьмало балов даешьмало балов даешьмало балов даешьмало балов даешьмало балов даешьмало балов даешьмало балов даешьмало балов даешьмало балов даешьмало балов даешьмало балов даешьмало балов даешьмало балов даешьмало балов даешьмало балов даешьмало балов даешьмало балов даешьмало балов даешьмало балов даешьмало балов даешьмало балов даешьмало балов даешьмало балов даешьмало балов даешьммало балов даешьм

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
аааликкк
аааликкк
19.02.2021 13:44

Белками богаты следующие продукты: мясо, миндаль, яйца

Метод определения - качественная реакция на белки. К примеру, биуретовая реакция(на пептидные связи).

Белок + CuSO₄ + NaOH → ярко-фиолетовое свечение

Жирами богаты такие продукты, как: арахис, брынза, сладкие(печеньки, тортики)

Метод определения жиров - образование масляного пятна на бумаге(не исчезает при нагревании).

Углеводами богаты: гречка, рис, ржаной хлеб

Метод определения углеводов - реакция Фелинга. Берут раствор с углеводами и реактив Фелинга. Их смешивают в равном объёме. Далее, после хорошего перемешивания, смесь нагревают до кипения, наблюдая образование красного осадка - оксида меди.

Объяснение:

както так

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота