Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Показать больше
Показать меньше
Anhelodek
16.01.2023 06:42 •
Химия
Спільна властивість жирів і вуглеводів - це реакція
Показать ответ
Ответ:
Soos2009
26.04.2021 10:40
Объяснение:
Спільна властивість жирів і вуглеводів - це реакція гідролізу.
0,0
(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
iKatya16
11.12.2020 15:19
Какой элемент са или ве обладает более металлическими свойствами,почему?...
milanapil
12.08.2020 08:28
Строение атомов (энергоуровни мне нужны) берилия, бора, углерода, азота, кислорода, фтора, неона....
ktlwfh
30.03.2020 23:30
Каково гибридное состояние атома углерода в метильном радикале?...
ДашаШирова
03.11.2020 17:15
Ккакому классу не органических соединений относится na3 po4...
trikozatatjana1
20.05.2021 23:27
Влияние одного моля брома на 39 г бензола в присутствии катализатора. Какое вещество и сколько граммов было получено в результате реакции? ...
waterrrfall
05.01.2023 23:27
Выведите формулу органического вещества, содержащего 40,45% углерода, 35,96% кислорода, 7,87 % водорода и 15,73% азота плотность его паров по водороду равна 44,5 Найти Перевести...
Маша0070
05.01.2023 23:27
Какой объем (н. у.) двуокиси углерода получится при прокаливании 5 кг извест няка, содержащего 10% примесей? ответ: 1008 л решение...
mssuslova1980
18.07.2021 05:30
Поясніть утворення σ-зв’язків у молекулі метанаміну....
orhideya68
22.06.2021 17:55
Определить объем водорода который выделиться при взаимодействии магния 00г раствора содержащего 12, 8 иодоводородной кислоты...
Maria150305
12.01.2023 22:35
3. Яка валентність кислотного залишку силікатної кислоти і чому ?...
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота
Объяснение:
Спільна властивість жирів і вуглеводів - це реакція гідролізу.