Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Показать больше
Показать меньше
Anhelodek
16.01.2023 06:42 •
Химия
Спільна властивість жирів і вуглеводів - це реакція
Показать ответ
Ответ:
Soos2009
26.04.2021 10:40
Объяснение:
Спільна властивість жирів і вуглеводів - це реакція гідролізу.
0,0
(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
milanapil
12.08.2020 08:28
Строение атомов (энергоуровни мне нужны) берилия, бора, углерода, азота, кислорода, фтора, неона....
ktlwfh
30.03.2020 23:30
Каково гибридное состояние атома углерода в метильном радикале?...
trikozatatjana1
20.05.2021 23:27
Влияние одного моля брома на 39 г бензола в присутствии катализатора. Какое вещество и сколько граммов было получено в результате реакции? ...
waterrrfall
05.01.2023 23:27
Выведите формулу органического вещества, содержащего 40,45% углерода, 35,96% кислорода, 7,87 % водорода и 15,73% азота плотность его паров по водороду равна 44,5 Найти Перевести...
Маша0070
05.01.2023 23:27
Какой объем (н. у.) двуокиси углерода получится при прокаливании 5 кг извест няка, содержащего 10% примесей? ответ: 1008 л решение...
karinavagi
17.11.2021 04:27
Если к 125 мл 0.1 М раствора NaI добавить 0.15 г Pb(NO3)2,какая масса осадка образуется?...
LizaMelehina457
20.02.2023 22:10
химическое равновесие в системе FeO(т) +H2(г) Fe(т) H2O(г) -Q сместится в сторону продукта реакции ...
niganai
20.06.2021 14:34
Поділ речовин на електроліти і неелектроліти вперше запропонував: А. Ломоносов; Б. Менделєєв; В. Арреніус; Г. Фарадей...
Fox332
17.12.2022 16:55
HNO3+KOH= NaOH+H2SO3= Нужно окончание реакции нейтрализации и название элемента....
тоня119
06.12.2022 10:49
У якій речовині аміачній селітрі чи сечовині масова частка Нітрогену більша й у скільки разів?...
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота
Объяснение:
Спільна властивість жирів і вуглеводів - це реакція гідролізу.