В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
egortupi
egortupi
02.01.2020 11:16 •  Химия

Св молоке содержатся все три основные группы питательных веществ — белки, жиры и углеводы. выделите из молока жир и затем действием кислоты — белок . сравните, как ведет себя при нагревании кислое молоко с добавкой питьевой соды и без соды. объясните эти явления.

Показать ответ
Ответ:
андрейка41
андрейка41
06.10.2020 14:33
При нагревании кислого молока происходит свертывание белка , т. к. равновесие белка смещается в сторону коагуляции
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота