В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
sagunush13
sagunush13
09.01.2023 21:32 •  Химия

Свойства, характерные для жидких веществ 1. Пластичность
2.текучесть
3. Малая сжимаемость
4. Хрупкость
5. Высокая плотность

Показать ответ
Ответ:
Liliya0529
Liliya0529
03.04.2023 23:15

Сахароза пищевых продуктов при производстве блюд и изделий нагревается при варке до t =102°С, а при жарке до 135°С и выше.

Н+ ⇒ С12Н22О11 + Н2О С6Н12О6 + С6Н12О6

Степень и скорость инверсии зависит от параметров технологического процесса. Среди них важнейшими являются продолжительность процесса, температура гидролиза, концентрация сахарозы, концентрация и вид кислоты.

С повышением температуры и увеличением сроков тепловой обработки степень гидролиза увеличивается. В менее концентрированных по сахару системах, при одинаковых условиях, гидролиз идет лучше, чем в более концентрированных.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Лера15012003
Лера15012003
19.03.2020 03:25

, ответ на Вашу задачу!

Наибольшее массовая доля железа содержится в оксиде железа (II) (FeO).

Объяснение:

Итак, чтобы определить массовую долю любого элемента, входящего в состав некоторого соединения, необходимо найти молярную массу вещества, в нашем с Вами случае это оксиды железа.

Вы рассчитываете молярную массу оксида железа (II), посредством сложения молярных масс элементов, входящих в состав соединения, затем находите массу элемента, входящего в состав соединения, умножая количество вещества и молярную массу элемента, затем находите массовую долю элемента в соединении, посредством деления найденной массы элемента на молярную массу самого соединения, умножаете на 100% и получается %-ное содержание элемента в соединении.


5. вопрос разобраться
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота