Сахароза пищевых продуктов при производстве блюд и изделий нагревается при варке до t =102°С, а при жарке до 135°С и выше.
Н+ ⇒ С12Н22О11 + Н2О С6Н12О6 + С6Н12О6
Степень и скорость инверсии зависит от параметров технологического процесса. Среди них важнейшими являются продолжительность процесса, температура гидролиза, концентрация сахарозы, концентрация и вид кислоты.
С повышением температуры и увеличением сроков тепловой обработки степень гидролиза увеличивается. В менее концентрированных по сахару системах, при одинаковых условиях, гидролиз идет лучше, чем в более концентрированных.
Наибольшее массовая доля железа содержится в оксиде железа (II) (FeO).
Объяснение:
Итак, чтобы определить массовую долю любого элемента, входящего в состав некоторого соединения, необходимо найти молярную массу вещества, в нашем с Вами случае это оксиды железа.
Вы рассчитываете молярную массу оксида железа (II), посредством сложения молярных масс элементов, входящих в состав соединения, затем находите массу элемента, входящего в состав соединения, умножая количество вещества и молярную массу элемента, затем находите массовую долю элемента в соединении, посредством деления найденной массы элемента на молярную массу самого соединения, умножаете на 100% и получается %-ное содержание элемента в соединении.
Сахароза пищевых продуктов при производстве блюд и изделий нагревается при варке до t =102°С, а при жарке до 135°С и выше.
Н+ ⇒ С12Н22О11 + Н2О С6Н12О6 + С6Н12О6
Степень и скорость инверсии зависит от параметров технологического процесса. Среди них важнейшими являются продолжительность процесса, температура гидролиза, концентрация сахарозы, концентрация и вид кислоты.
С повышением температуры и увеличением сроков тепловой обработки степень гидролиза увеличивается. В менее концентрированных по сахару системах, при одинаковых условиях, гидролиз идет лучше, чем в более концентрированных.
, ответ на Вашу задачу!
Наибольшее массовая доля железа содержится в оксиде железа (II) (FeO).
Объяснение:
Итак, чтобы определить массовую долю любого элемента, входящего в состав некоторого соединения, необходимо найти молярную массу вещества, в нашем с Вами случае это оксиды железа.
Вы рассчитываете молярную массу оксида железа (II), посредством сложения молярных масс элементов, входящих в состав соединения, затем находите массу элемента, входящего в состав соединения, умножая количество вещества и молярную массу элемента, затем находите массовую долю элемента в соединении, посредством деления найденной массы элемента на молярную массу самого соединения, умножаете на 100% и получается %-ное содержание элемента в соединении.