В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
альбина350
альбина350
10.04.2020 14:56 •  Химия

там не знаю сколько вообще в первый раз тут или скиньте ссылку на ответы

Показать ответ
Ответ:
delvar25
delvar25
10.06.2022 14:10
    0,5 моль                                                                              Х л
   Na2CO3      +        2CH3COOH -> 2CH3COONa  + H2O + CO2
n=1 моль                                                                                n=1 моль
                                                                                             Vm=22,4 л/моль
                                                                                              V = 22,4 л

0,5 моль Na2CO3     -     Х л СО2
1 моль Na2CO3        -    22,4 л СО2
V(CO2) = 0,5 * 22,4 / 1 = 11,2 л
0,0(0 оценок)
Ответ:
123451499
123451499
22.12.2021 12:30
Денатурация белков (лат. denaturatus — лишённый природных свойств; от de- — приставка, означающая отделение, удаление + natura — природа, естество) — изменение нативной конформации белковой молекулы под действием различных дестабилизирующих факторов. Аминокислотная последовательность белка не изменяется. Приводит к потере белками их естественных свойств (растворимости, гидрофильности и др.).

Процесс денатурации отдельной белковой молекулы, приводящий к распаду её «жёсткой» трёхмерной структуры, иногда называют плавлением молекулы.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота