Тема "Амины" 1.Аммиак и амины выступать в качестве доноров потому что... 2.Самым слабым основанием является вещество под названием... 3.Доказать, что в выданной пробирке находится хлорид метиламмония можно с реагента...
1) Охарактеризуйте строение молекул белков в связи с их функциями в клетке. 2) Объясните, почему реакции, катализируемые ферментами, зависят от рН и от температуры Попроси больше объяснений следить Отметить нарушение BorisRezvantcev 24.01.2014 ответы и объяснения ViktoriaKh середнячок
Это Проверенный ответ × Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших. Белки - азотсодержащие высокомолекулярные органические соединения имеющий сложный состав и сложное строение. Высшая форма. В состав белков входят: углерод до 50 %, кислород от 0 до 24%, азот до 18%, водород до 7%, сера до 2,5%. Белки имеют 4 структуры, 3 - обязательные у всех, а 4 только у тех у кого несколько полипептидных цепей. По составу белки делятся на протеины и протеиды. Протеины - это простые белки в состав, которых входит только остатки аминокислот. Протеиды - это сложные белки в состав, которых входит: глюкоза, ортофосфорная кислота, гетероциклические соединения, пуриновые и пиримидиновые основания. КАЧЕСТВЕННЫЕ РЕАКЦИИ Биуретовая реакция, Реакция Пиотровского, о том что есть пептидная связь. Красно-фиолетовое окрашивание при добавлении СuSO4 и NaOH к белку ⇒ есть пептидная связь. Ксантопротеиновая Реакция - обнаружения α аминокислот, под действием амиака⇒оранжевый цвет.
С + O2 -> CO2
n=1 моль n=1 моль
М = 44 г/моль Vm=22,4 л/моль
m=44 г V = 22,4 л
0,25 моль С - Х г СО2
1 моль С - 44 г СО2
m(CO2) = 44 * 0,25 = 11 г
0,25 моль С - Х л СО2
1 моль С - 22,4 л СО2
V(CO2) = 0,25 * 22,4 = 5,6 л
kriss2214
5 - 9 классы Биология 18+9 б
1) Охарактеризуйте строение молекул белков в связи с их функциями в клетке.
2) Объясните, почему реакции, катализируемые ферментами, зависят от рН и от температуры
Попроси больше объяснений следить Отметить нарушение BorisRezvantcev 24.01.2014
ответы и объяснения
ViktoriaKh середнячок
Это Проверенный ответ
×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
Белки - азотсодержащие высокомолекулярные органические соединения имеющий сложный состав и сложное строение. Высшая форма. В состав белков входят: углерод до 50 %, кислород от 0 до 24%, азот до 18%, водород до 7%, сера до 2,5%. Белки имеют 4 структуры, 3 - обязательные у всех, а 4 только у тех у кого несколько полипептидных цепей. По составу белки делятся на протеины и протеиды. Протеины - это простые белки в состав, которых входит только остатки аминокислот. Протеиды - это сложные белки в состав, которых входит: глюкоза, ортофосфорная кислота, гетероциклические соединения, пуриновые и пиримидиновые основания.
КАЧЕСТВЕННЫЕ РЕАКЦИИ
Биуретовая реакция, Реакция Пиотровского, о том что есть пептидная связь. Красно-фиолетовое окрашивание при добавлении СuSO4 и NaOH к белку ⇒ есть пептидная связь.
Ксантопротеиновая Реакция - обнаружения α аминокислот, под действием амиака⇒оранжевый цвет.