В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
romapigula1357
romapigula1357
29.06.2020 07:28 •  Химия

Твёрдость, температура кипения/плавления уксусной кислоты, сахара, соли.

Показать ответ
Ответ:
fifamobile01
fifamobile01
08.07.2020 15:18
Температура кипения уксусной кислоты - 118°C
Температура плавления сахара зависит от его плотности. Примерно 160-180°C Кипение сахара - 190 °C 
Температура плавления соли 800,8 °C 
Температура кипения соли 1465 °C
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота