Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Показать больше
Показать меньше
никитос73803
18.11.2020 04:01 •
Химия
У якому рядку записано формули леткої сполуки з Гідрогеном, вищого оксиду і його підрату, утворених хімічним елементом з протонним числом 16
НЕ, Е,0,, НЕО,
Б
ЕН, Е,0,, НЕО,
B
НЕ, ЕО, НЕО,
ГЕН, ЕО, НЕО,
Показать ответ
Ответ:
рттири
02.12.2020 22:17
ответ:варіант б) правильний
Объяснение:в інтернеті нашов
0,0
(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
newzorowaa2018
09.06.2023 18:52
Що утворюється при взаємодії металів з неметалами...
ulozerova
25.01.2023 21:38
Поясніть утворення хімічного зв язку в речовинах, що зображені формулами: HCI, NH, Br,. Позначте утворення спільних електронних пар у молекулах....
СОНИЧКААА041
18.10.2020 22:29
составить уравнение, и дать ему название под буквой в или б...
маша3053
18.10.2020 22:29
Закончи уравнение реакции, характеризующее химические свойства оснований, расставь коэффициенты NaOH+SO2→ + H2O...
dan4ikchannel
18.10.2020 22:29
5. Как определить, что человек при дыхании выделяет угликислый газ и воду...
Shamаn14
18.09.2022 12:02
Какой фактор не влияет на величину молярного коэффициента поглощения? а) температура; б) длина волны проходящего света; в) концентрация раствора; г) природа вещества....
rachik141516
18.09.2022 12:02
Изомеры состава С7Н7ОН. Выберите из них фенолы и ароматические спирты....
valeriadavrukova
18.09.2022 12:02
1. Определение среды раствора кислот.1.если в раствор серной кислоты добавить лакмус то раствор окрасится в……..цвет...
pomogi12321
01.07.2020 04:37
Укажи высшую валентность химического элемента, атом которого содержит 50 протонов НАДО!...
ПЕТУСШОГ
04.01.2022 02:54
А. Определение углеводов в пищевых продуктах. Б. Определение жиров в пищевых продуктах. ...
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота
ответ:варіант б) правильний
Объяснение:в інтернеті нашов