В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Персик1лайм
Персик1лайм
18.12.2021 19:08 •  Химия

Укажіть число структурних ізомерів сполуки із загальною формулою с4н9cl

Показать ответ
Ответ:
рустам222
рустам222
14.11.2021 23:53

Жиры являются главной составной частью животных жиров и растительных масел, присутствуют во всех животных и многих растительных тканях, особенно в семенах масличных культур (подсолнечника, оливы, всех орехов), входят в состав клеточных мембран и обеспечивают энергетический баланс в живых организмах. Для человека и многих животных являются одним из основных питательных компонентов.

Животные жиры при нормальных условиях - твердые вещества, имеющие невысокие температуры плавления. Животные жиры входят не только в состав жировой ткани, но также в больших количествах присутствуют в молоке и молочных продуктах (твороге, сметане, сыре, сливочном масле).

0,0(0 оценок)
Ответ:
1Harius1
1Harius1
06.05.2022 17:35

Есть несколько :

1. Можно сьесть грифель от простого карандаша, 4-6 штук. Грифель начнёт действовать через 30-60 минут и поднимет температуру примерно до 37,6

2. Можно капнуть несколько капель йода (2-3 капли) на сахар или хлеб и сьесть его. Через 3-4 часа температура поднимется примерно до 38,4. Важно не переборщить с йодом, а то вас могут увезти на скорой с отравлением.

Важно знать что все из данных хоть и не много но вредят вашему здоровью, если вы так не хотите идти в школу то лучше симулируйте.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота