История химии изучает и описывает сложный процесс накопления специфических знаний, относящихся к изучению свойств и превращений веществ; её можно рассматривать как пограничную область знания, которая связывает явления и процессы, относящиеся к развитию химии, с историей человеческого общества.
Историю химии принято подразделять на несколько периодов; при этом следует учитывать, что эта периодизация, будучи достаточно условной и относительной, имеет скорее дидактический смыслИстория химии изучает и описывает сложный процесс накопления специфических знаний, относящихся к изучению свойств и превращений веществ; её можно рассматривать как пограничную область знания, которая связывает явления и процессы, относящиеся к развитию химии, с историей человеческого общества. Если бы не химия мы бы сейчас много бы не знали много чего пострадало
История химии изучает и описывает сложный процесс накопления специфических знаний, относящихся к изучению свойств и превращений веществ; её можно рассматривать как пограничную область знания, которая связывает явления и процессы, относящиеся к развитию химии, с историей человеческого общества.
Историю химии принято подразделять на несколько периодов; при этом следует учитывать, что эта периодизация, будучи достаточно условной и относительной, имеет скорее дидактический смыслИстория химии изучает и описывает сложный процесс накопления специфических знаний, относящихся к изучению свойств и превращений веществ; её можно рассматривать как пограничную область знания, которая связывает явления и процессы, относящиеся к развитию химии, с историей человеческого общества. Если бы не химия мы бы сейчас много бы не знали много чего пострадало
Объяснение:
ответ:медь:
Агрегатное сост.- твердое
Цвет: золотисто-розовый
Запах: с металлическим оттенком
Плотность: 8,92 г\см³
Теплопроводность: 390 Вт/(м•К)
Электропроводность: 58 МОм/м
Температура плавления: 1084 ⁰С
Температура кипения: 2560 ⁰С
сера:
Агрегатное состояние: твердое
Запах: лимонно-желтый (ромбическая сера)
Плотность: 2,07 г\см³ (ромбическая сера), 1,96 г\см³ (моноклинная сера)
Теплопроводность: 0
Электропроводность: 5·10⁻²² при 293K
Температура плавления: 112,8⁰С (ромбическая сера), 119,3⁰С (моноклинная сера)
Температура кипения: 444,6 ⁰С
Объяснение: