Укажіть речовину, яка під час дисоціації утворює значну кількість гідроксид іонів А купрум II сульфат Б ферум III гідроксид В натрій гідроксид Г кальцій гідроксид
Почистите картофель и отварите его в солёной воде. Затем слейте воду и остудите.
Натрите картошку на крупной тёрке. Добавьте мелко нарезанный зелёный лук, соль, перец, муку, полкусочка масла и тщательно перемешайте.
Разделите полученную смесь на четыре равные части и сформируйте оладьи. Если позволяет время, оставьте их в холодильнике на ночь.
Поджарьте оладьи на разогретом сливочном масле по 2–3 минуты с каждой стороны.Эти хрустящие картофельные оладушки будут невероятно вкусными, если подать их с яйцами всмятку.Джейми ОливерОтварите яйца всмятку: на это уйдёт примерно 4 минуты. Блюдо будет намного вкуснее, если желтки останутся жидкими.Выложите картофельные оладьи на тарелку. На каждый оладушек положите кусочек копчёного лосося, слегка раздавленное очищенное яйцо и немного сметаны. Посыпьте готовое блюдо рубленым луком джусай и специями.
2CH4->C2H2+3H2
C2H2+H2O->CH3-C=O
|
H
CH3-C=O+Cu(OH)2->CH3-C=O+CuOH+H2O
| |
H OH
CH3-C=O+C3H7OH->CH3-C=O+H2O
| |
OH O
|
C3H7
Ингредиенты
330 г картофеля;
2 стебля зелёного лука;
щепотка морской соли;
щепотка чёрного молотого перца;
1 столовая ложка (с горкой) просеянной муки;
маленький кусочек сливочного масла;
4 яйца;
4 кусочка копчёного лосося;
2 чайные ложки (с горкой) сметаны;
пучок лука джусай;
специи — по вкусу.
Приготовление
Почистите картофель и отварите его в солёной воде. Затем слейте воду и остудите.
Натрите картошку на крупной тёрке. Добавьте мелко нарезанный зелёный лук, соль, перец, муку, полкусочка масла и тщательно перемешайте.
Разделите полученную смесь на четыре равные части и сформируйте оладьи. Если позволяет время, оставьте их в холодильнике на ночь.
Поджарьте оладьи на разогретом сливочном масле по 2–3 минуты с каждой стороны.Эти хрустящие картофельные оладушки будут невероятно вкусными, если подать их с яйцами всмятку.Джейми ОливерОтварите яйца всмятку: на это уйдёт примерно 4 минуты. Блюдо будет намного вкуснее, если желтки останутся жидкими.Выложите картофельные оладьи на тарелку. На каждый оладушек положите кусочек копчёного лосося, слегка раздавленное очищенное яйцо и немного сметаны. Посыпьте готовое блюдо рубленым луком джусай и специями.