В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
natashaleskovets
natashaleskovets
13.04.2023 19:15 •  Химия

Укажите факторы воздействия которых на белок приводит к его денатурации отношение белка куриного яйца к холодной воде наблюдение

Показать ответ
Ответ:
kiggiydduii
kiggiydduii
23.07.2020 09:50
Денатурация белка происходит под воздействием таких факторов как:сильные кислоты,щёлочи,соли тяжёлых радиация,нагревание.
Белок куриного яйца является глобулярным значит будет растворяться в воде.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота