В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Мирандалина1414
Мирандалина1414
16.06.2021 23:04 •  Химия

Укр: укажіть масу гліцеролу(г) у якій міститься 2 моль атомів гідрогену русс: укажите массу глицерина(г) в которой содержится 2 моль атомов водорода

Показать ответ
Ответ:
Vladochka14
Vladochka14
21.03.2021 00:42

музыкальная культура развивалась во взаимодействии двух основных направлений: светского и духовного (церковного).светская музыка  в своих истоках опиралась на народно-песенную, танцевальную культуру.духовная музыка  всегда была связана с богослужением.одно из важнейших различий между церквями – отношение к основам веры. согласно католической "теории догматического развития", допускается возможность принятия новых догматов и дополнения священного предания (постановления церковных соборов, церковные каноны и т.п.) новыми "вероучительными" текстами. в числе нововведений – догмат о непогрешимости папы римского (1870) и др., а также решения католических соборов нового времени (всего 21, последний в 1962-1965 гг.) и римских пап. православная церковь считает, что христианское учение не может подвергаться изменениям. под священным преданием в православии понимаются постановления семи вселенских соборов (последний – никейский в 787 православные каноны, богослужебные тексты, творения богословов эпохи вселенских соборов (святых отцов) и др

0,0(0 оценок)
Ответ:
galkaoks056
galkaoks056
19.07.2021 08:18
Белки- кусок мяса бросаем в холодную воду и доводим до кипения.мышцы при нагревании расширяются и из них выходит белок и сварачивается (то что мы называем накипью-пенкой). глюкоза- в яблочный сок добавляем сульфат и начинаем нагревать.если начнет изменяться цвет на зеленый, значит есть глюкоза. жиры- арахис положим на салфетку и раздавим, на салфетке останется жирное пятно.это растительные масла. крахмал- на срез картофеля накапаем раствор йода, если срез картофеля стал сильно фиолетовый(ну или даже стал фиолетовым), то это определяет наличие крахмала.(мало или много). все что я знаю и
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота