В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Angela1156
Angela1156
10.01.2022 01:35 •  Химия

Устарате не соста1. цею + кислоры оксид2. ilano - cena,3. основные окс кислота4. основные ожена водапроекты реша) сольболь +b) истапоснование9. напише уравнение реакции, соответстта(a ca(ohcaoh, cci,схеме​

Показать ответ
Ответ:
danilox2007
danilox2007
17.03.2020 08:46

Суспензия — это грубодисперсная система с твёрдой дисперсной фазой и жидкой дисперсионной средой. Обычно частицы дисперсной фазы настолько велики (более 10 мкм), что оседают под действием силы тяжести (седиментируют). ... Типичные суспензии — пульпы, буровые промывочные жидкости, цементные растворы, эмалевые краски.

Эму́льсия — дисперсная система, состоящая из микроскопических капель жидкости, распределенных в другой жидкости. Эмульсии могут быть образованы двумя любыми несмешивающимися жидкостями; в большинстве случаев одной из фаз эмульсий является вода, а другой — вещество, состоящее из слабополярных молекул.

Аэрозо́ль — дисперсная система, состоящая из взвешенных в газовой среде, обычно в воздухе, мелких частиц. Аэрозоли, дисперсная фаза которых состоит из капелек жидкости, называются туманами, а в случае твёрдых частиц, если они не выпадают в осадок, говорят о дымах, либо о пыли.

Пе́на — дисперсная система с газовой дисперсной фазой и жидкой или твёрдой дисперсионной средой.

объединяет: это дисперсные системы

Примеры эмульсий включают винегреты , гомогенизированное молоко , и некоторый СОЖ для металлообработки . Слово «эмульсия» происходит от латинского mulgeo, mulgere «в молоко», а молоко представляет собой эмульсию жира и воды, наряду с другими компонентами.

0,0(0 оценок)
Ответ:
derkioptu
derkioptu
09.04.2020 01:09
1) глюкоза w(c)=6*12/180 =40%   w(h)=12*1/180=10% w(o)=6*16/180=50%                2)сахароза w(c)=12*12/342=40% w(h)=22*1/342=6% w(o)=11*16/342=54%                            массовая доля находится по формуле: w(э)= n*a(э)/m(вещества).  рассчеты округлены, но в сахарозе точно больше оксигена ( кислорода ).                                                      
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота