В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Сашаawalon
Сашаawalon
14.06.2022 05:03 •  Химия

В-4 1. Охарактеризуйте форми електронних хмар siр електронів, назвіть підрівні
утворені цими електронами.
2.Елемент знаходиться у четвертому періоді головної підгрупи і утворює
Вищий оксид E20. Назвіть елемент і дайте його характеристику, вкажіть його
вищий оксид та гідрат оксиду, визначте масову частку елемента у його оксиді.
3. За скороченою формулою3s°зр" визначте елемент, напишіть його
електронну будову атома.
4.Відносна молекулярна маса оксиду елемента ЕО складає 128. Знайдіть
елемент.​

Показать ответ
Ответ:
kindgirl999
kindgirl999
03.01.2021 12:51

задание 2

Объяснение:

Мыло — соли высших карбоновых кислот, их получают путем омыления жиров, гидролизом жиров в щелочной среде. Реакцию щелочного гидролиза жиров называют омылением, т.к. продуктами данной реакции являются мыла и глицерин.

задание 3

СМС, попадая в окружающую среду (водоемы), изменяют ее кислотно-щелочной баланс. Водные организмы при к определенной величине рН. Когда значение рН снижается или повышается может исчезнуть значительное количество водных организмов, составляющих основу пищевой цепи.

0,0(0 оценок)
Ответ:
DanyaOMG
DanyaOMG
03.01.2021 12:51

задание 2

Объяснение:

Мыло — соли высших карбоновых кислот, их получают путем омыления жиров, гидролизом жиров в щелочной среде. Реакцию щелочного гидролиза жиров называют омылением, т.к. продуктами данной реакции являются мыла и глицерин.

задание 3

СМС, попадая в окружающую среду (водоемы), изменяют ее кислотно-щелочной баланс. Водные организмы при к определенной величине рН. Когда значение рН снижается или повышается может исчезнуть значительное количество водных организмов, составляющих основу пищевой цепи.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота