Полиэтилен полиэтилен (пэ) — синтетический термопластичный неполярный полимер, принадлежащий к классу полиолефинов; является продуктом полимеризации этилена, представляет собой твердое вещество белого цвета.полиэтиленовая пленка — тонкий слой материи, изготавливаемый из полиэтиленовых гранул методом экструзии, обладает такими свойствами, как эластичность, влагонепроницаемость, морозостойкость и гигиеничность. полиэтиленовая пленка абсолютно безопасна для здоровья человека, используется как одноразовая упаковка продуктов короткого срока хранения в пищевом производстве, розничной торговле, сетях «фаст-фуд», а также в сельском хозяйстве и строительстве. находясь в непосредственном контакте с продуктами, обеспечивает им более длительный срок хранения, сохранять свойства, предотвращает быстрое высыхание, защищает от воздействий внешней среды и пропитывания посторонними запахами. полиэтиленовую пленку можно использовать и для производства детских товаров.полиэтиленовую пленку различают по степени кристаллизации наполиэтилен высокого давления (низкой плотности, пвд) иполиэтилен низкого давления (высокой плотности, пнд). степень кристаллизации сильно влияет на свойства.пвд — пластичный, слегка матовый, относительно прозрачный, воскообразный на ощупь материал. пленки пвд легко свариваются тепловой сваркой и образуют прочные швы; такими свойствами, как прочность при растяжении и сжатии, стойкость к удару и разрыву. важно, что прочность сохраняется и при низких температурах (от -60 до -70°с). пленки пвд имеют высокую стойкость, водо- и паронепроницаемы.пнд — пленки на его основе более жестки, менее воскообразны на ощупь, имеют большую плотность по сравнению с пленками на основе пвд, и намного меньшую толщину. прочность при растяжении и сжатии выше, чем у пвд, а сопротивление разрыву и удару ниже; по водопроницаемости и стойкости пнд превосходит пвд (особенно по стойкости к маслам и жирам). пленки пнд шуршат при смятии, по этому признаку их легче всего отличить от пвд.на основе полиэтиленовых монопленок пленки, структура которых позволяет добиться улучшения технологических и эксплуатационных свойств упаковки. при этом существенно увеличивается прочность пленки на разрыв, растяжение и прокол.для упаковки молочных продуктов применяют трехслойные соэкструзионные пленки с наличием в структуре материала внутреннего слоя как черного цвета, так и белого. каждый из слоев имеет свое назначение и содержит специальные добавки: — черный слой создает барьер на пути проникновения света и значительно продлевает сроки хранения молочной продукции: если в упаковке из однослойной пленки пастеризованное молоко хранится 36 часов, то в упаковке из черно-белой пленки — 72 и даже 120 часов. — наружный слой предназначен для яркой, полноцветной печати. в этот же слой вводится специальная добавка, которая повышает «скользкость» пленки, что важно для работы на современном упаковочном оборудовании. также наружный слой, обращенный к покупателю, должен иметь привлекательный вид, поэтому в него вводятся добавки, пленке блеск.
Дур*
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPA M
SPA M
SPA M
SPA M
SP A M
SP A M
SP A M
SP A M
S P A M
S P A M
S P A M
S P A M
S P A M
S P A M
S P A M
S P A M
S P A M
S P A M
S P A M
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S PAM
S PAM
S PAM
S PAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
S PAM
S PAM
S PAM
S PAM
S PAM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
SP AM
SP A M
SP A M
SP A M
SP A M
SPA M
SPA M
SPA M
SPA M
SPA M
SPAM
SPAM
MSPA
AMSP
PAMS
SPAM
MSPA
AMSP
PAMS
SPAM
MSPA
AMSP
PAMS
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SPAM
SAM
AM
AMP
AMSP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AMSP
ASP
SP
SPM
SPAM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SPAM
SAM
AM
AMP
AMSP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AMSP
ASP
SP
SPM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
Must Waste More Time...
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPA M
SPA M
SPA M
SPA M
SP A M
SP A M
SP A M
SP A M
S P A M
S P A M
S P A M
S P A M
S P A M
S P A M
S P A M
S P A M
S P A M
S P A M
S P A M
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S PAM
S PAM
S PAM
S PAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
S PAM
S PAM
S PAM
S PAM
S PAM
S P AM
S P AM
S P AM
S P AM
SP AM
SP A M
SP A M
SP A M
SP A M
SPA M
SPA M
SPA M
SPA M
SPA M
SPAM
SPAM
MSPA
AMSP
PAMS
SPAM
MSPA
AMSP
PAMS
SPAM
MSPA
AMSP
PAMS
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SPAM
SAM
AM
AMP
AMSP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AMSP
ASP
SP
SPM
SPAM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SP AM
SPAM
SAM
AM
AMP
AMSP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AM SP
AMSP
ASP
SP
SPM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
SPAM
Must Waste More Time...