В організмі людини вуглеводи харчових продуктів гідролізуються до глюкози, яка потім окиснюється кисня до води и вуглекислий газу. Обчісліть, в якому випадка з однакової кількості глюкози віділяеться більшій про 'єм вуглекнслого газу: у разі спиртового бродінія глюкози чи у разі полного окиснення.
1
Объяснение:
Атомными называют кристаллические решётки, в узлах которых находятся отдельные атомы, соединённые ковалентными связями.
Такой тип решётки имеет алмаз — одно из аллотропных видоизменений углерода. К веществам с атомной кристаллической решёткой относятся графит, кремний, бор и германий, а также сложные вещества, например, карборунд и кремнезём, кварц, горный хрусталь, песок, в состав которых входит оксид кремния( ) 2 .
Таким веществам характерны высокая прочность и твёрдость. Так, алмаз является самым твёрдым природным веществом.
4) 3 и 4
5) В первой пробирке кислота, во второй соль.
6) Из электролитов это могут быть: 1) щелочи (гидроксиды натрия, бария и др.); 2) соли, гидролизующиеся по катиону (карбонат натрия, гидрокарбонат калия и др.); 3) мыла (соли органических кислот), например, стеарат натрия. В растворах этих веществ присутствуют гидроксид-ионы, придающие раствору мылкость.
7) хлорид цинка, кислота, иодид калия
Объяснение:
5) Катион водорода и анион кислотного остатка представляют собой кислоту – H3PO4. Катион метала и анион кислотного остатка представляют собой соль Na3PO4.
7) Без ступеней диссоциируют все соли, сильные кислоты и щелочи.