В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
sysfzd
sysfzd
07.01.2021 20:47 •  Химия

) В результате окисления цинка образовался его оксид. Составьте уравнение реакции, определите тип химической реакции.

Показать ответ
Ответ:
LinaPozniak08
LinaPozniak08
08.07.2022 11:10

ответ:1.Укажіть йони що утворюються при дисоціації сульфатної кислоти:B. H+та SO4(-2)  

2.Укажіть електроліт у водному розчині якого мвстяться йони Fe(3+):

Г. Fe(NO3)3

3.Укажіть речовину яка у водному розчині дисоціює з утворенням йонів OH-:

Г. Ba(OH)2

4.Установ іть відповідність між скороченими йонними рівняннями реакцій і реагентами:

Йонні рввняння:

A. Fe(3+)+3OH(-)=Fe(OH)3!

Б. Ca(2+)+CO3(-2)=CaCO3!

B. H(+)+OH(-)=H2O

Г. CaO+2H(+)=Ca(2+)H2O

Реагенти:

1.HBr i Ba(OH)2

2.HNO3 i CaO

3. FeCl3 i KOH

4. CaCl2 i Na2CO3

5. FeCl2 i NaOH  

A. - 3

Б.- 4

В.- 1

Г.- 2

5.Укажіть речовину практично не розчинну у воді:

А.BaSO4

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
sanik98
sanik98
29.05.2020 06:50
Различие между твердым жиром и жидким заключается в том, что твердые жиры при комнатной температуре находятся в твердом состоянии, а жидкие - в жидком. И твердые жиры - это гидрогенизацию жидкие жиры.
Реакция присоединения (гидрогенизация) - только с жидкими жирами, в результате получаются твердые жиры.
Гидрогенизация жиров — каталитическое присоединение водорода к сложным эфирам глицерина и ненасыщенных жирных кислот.
Отверждение жира в процессе гидрогенизации является результатом насыщения непредельных соединений, а также их изомеризации. Основные факторы, определяющие свойства гидрогенизированных жиров, — температура и давление гидрогенизации, количество и род катализатора, количество и качество используемого водорода. Широко распространён получения пищевых жиров гидрогенизацией под небольшим избыточным давлением в автоклавах, снабженных эффективным перемешивающим устройством, с применением мелкодисперсного никелевого или медно-никелевого катализатора.
При получении технических саломасов гидрогенизацию жиров проводят под давлением до 1 Мн/м2 (10 am) в аппаратах колонного типа.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота