В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
jef15
jef15
06.11.2020 14:45 •  Химия

Вариант 3 . 1 , из перечня веществ выпишите формулы электролитов : cach, pbso, csoh, al os, hbr, ni(oh)2, k,pos, zncl2, cus, nh г. запишите уравнения электролитической диссоциации веществ : сульфита натрия , сероводородной кислоты , гидроксида бария , силиката калия , соляной кислоты , нитрата меди . з. напишите общую схемуаиссоциации солей и кислот . что общего в диссоциации солей и кислот ? не менее двух примеров диссоциации , ответ .

Показать ответ
Ответ:
anastasiya264
anastasiya264
09.10.2021 02:22

Объяснение:

Перед тим як запалити спиртівку - переконатися, що поблизу немає горючих

рідин (спирт, ефір та ін.);

- Запалювати спиртівку можна тільки сірником;

- У пробірці можна нагрівати тільки невелика кількість розчину,

рідина повинна займати не більше 1/3 об'єму пробірки.

Пробірку при нагріванні потрібно направити в сторону від себе і поруч

знаходяться людей.

- Спочатку пробірку з розчином

потрібно прогріти всю, а потім нагрівати в потрібному місці, не виймаючи з полум'я

спиртівки.

- Не можна нагрівати пробірку довго в одному місці.

- Нагрівати пробірку потрібно нижче рівня рідини в ній.

- При нагріванні рідини не можна торкатися колбою палаючого гноту

- Після нагрівання слід відразу загасити спиртівку, накривши полум'я

ковпачком.

По русский

Перед тем как зажечь спиртовку - убедиться, что поблизости нет горючих

жидкостей (спирт, эфир и др.)

- Зажигать спиртовку можно только спичкой;

- В пробирке можно нагревать только небольшое количество раствора,

жидкость должна занимать не более 1/3 объема пробирки.

Пробирку при нагревании нужно направить в сторону от себя и рядом

находятся людей.

- Сначала пробирку с раствором

нужно прогреть всю, а потом нагревать в нужном месте, не вынимая из пламени

спиртовки.

- Нельзя нагревать пробирку долго в одном месте.

- Нагреть пробирку нужно ниже уровня жидкости в ней.

- При нагревании жидкости нельзя касаться колбой горящего фитиля

- После нагрева следует сразу погасить спиртовку, накрыв пламя

колпачком.

0,0(0 оценок)
Ответ:
lukianova201720
lukianova201720
08.06.2022 00:04

ами́ны — органические соединения, являющиеся производными аммиака, в молекуле которого один, два или три атома водорода замещены на углеводородные радикалы. по числу замещённых атомов водорода различают соответственно первичные (замещён один атом водорода), вторичные (замещены два атома из трёх) и третичные амины (замещены все три атома). выделяют также четвертичные аммониевые соединения вида r4n+x-[1].

по характеру органической группы, связанной с азотом, различают алифатические, ароматические и жирно-ароматические (содержат ароматический и алифатический радикалы) амины. ароматические амины называют анилинами. по числу nh2-групп в молекуле амины делят на моноамины, диамины, триамины либо полиамины[1].

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота