В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
MarusiaG
MarusiaG
25.08.2020 08:53 •  Химия

Вчем сущность денатурации белков? какие факторы её вызывают?

Показать ответ
Ответ:
ufvsjfhgdgkhdvj
ufvsjfhgdgkhdvj
01.10.2020 20:13
Денатурация белка - разрушение его структуры. Если разрушается первичная структура, то это необратимая денатурация и вернуть белок невозможно. Денатурацию вызываюют: радиация, воздействие тяжелых металлов, высокая температура и так далее
0,0(0 оценок)
Ответ:
Katushka123123
Katushka123123
01.10.2020 20:13
Изменение вторичной, третичной и четвертичной структур белковой макромолекулы. Факторы: температура, механическое воздействие, действие химических агентов.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота