В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Amirkazakov
Amirkazakov
09.08.2020 07:53 •  Химия

- Виберіть формулу оксиду:

а) Сао; оно уб) Al,s, ano Air
в
рів) Са(ОН),​

Показать ответ
Ответ:
Matthi
Matthi
05.05.2022 08:15

глюкоза и фруктоза – это главные сбраживаемые сахара виноградного сусла. во

время брожения дрожжи метаболизируют большую часть глюкозы и фруктозы в спирт и

со2. виноградное сусло содержит приблизительно равные количество глюкозы и

фруктозы, а их общая концентрация обычно составляет 160-300 г/л.

дрожжи относятся к глюкофилам: в первую очередь они

потребляют глюкозу, затем – фруктозу. во время брожения активнее потребляется

глюкоза, а не фруктоза. следовательно, процентное содержание фруктозы в соотношении

увеличивается. это может к нарушению вина, и в стрессовых условиях

конца брожения выплеснуться в трудности потребления фруктозы. поэтому важно знать,

как варьируется потребление фруктозы дрожжами, чтобы обеспечить стабильное

брожение и избежать его преждевременной остановки.

0,0(0 оценок)
Ответ:
ivanushka2
ivanushka2
04.03.2020 11:00
Чтобы ускорить растворение твердого вещества в данном растворителе (предполагается, что вещество в нем растворяется) можно применить два по отдельности или вместе. Один это растворение не куска твердого вещества, а его порошка. Увеличение поверхности контакта твердого вещества и раствора сильно ускоряет процесс растворения. Особенно если раствор интенсивно перемешивать - вплоть до получения насыщенного раствора. Второй это повышение температуры. Этот не универсален. Во-первых, растворимость некоторых веществ очень слабо зависит от температуры (например, поваренная соль в воде). Во-вторых, есть ограничения для повышения температуры - это кипение растворителя и возможное разложение вещества в горячем растворе. Но в любом случае в горячем растворителе растворение пойдет заведомо быстрее, чем в холодном.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота