В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
delfin4
delfin4
18.05.2023 14:43 •  Химия

Вказати формулу натрій пропаноату​

Показать ответ
Ответ:
79873299489
79873299489
20.01.2020 23:56
1. Одноатомные спирты в своем строении имеют только одну "OH". Пример: этанол - C2H5OH (структурная формула Ниже)
H3C - CH2 - OH
Многоатомные спирты в своем строении имеют две и более "OH". Пример: этандиол C2H4(OH)2 (структурная формула Ниже)
CH2 - OH
   |
CH2 - OH

2. Из C2H6 нинаю, сорь
 C3H6 + H2O (кат, H2SO4)→ С3H7OH
 2С3H7OH + 2Na → 2C3H7ONa + H2↑

3. Какой объём этилена (н.у.) можно получить при дегидрации 23 г эталона?
  Дано:
  m(C2H5OH) = 23г
  Найти: 
  V(C2H4)
  Решение:
        23г              x (литров)
  C2H5OH —> CH2=CH2 + H2O
        46                 22.4
Теперь просто по пропорции находим x:
V(C2H4) [X литров] = 23 * 22.4 / 46 = 11.2 литров.

( = Не уверен = )
0,0(0 оценок)
Ответ:
maks2324
maks2324
06.11.2021 07:05

Відповідь:

1. Как называются реагенты в реакции, катализируемой ферментам

3. Какие фенольные соединения обуславливают окраску клеточного сока от красного до фиолетового

4. Наука, изучающая химический состав, структуру и свойства природных соединений, а также обмен веществ и энергию в живом организме

6. Вещества, увеличивающие активность, избирательность или устойчивость катализатора

7. Белковая часть молекул ферментов, состоящая из аминокислот

8. Один из главных факторов, определяющих формирование мясной продуктивности

9. Как называется участок активного центра молекулы фермента, на котором происходит сорбция молекулы субстрата

10. Как называется наука о ферментах

12. Соединения белков с нуклеиновыми кислотами

13. Как по другому называется аллостерический центр фермента

14. Незаменимая жирная кислота

15. Фермент печени

16. Класс ферментов, катализирующий окислительно-восстановительные реакции

17. Класс ферментов, ускоряющий реакции переноса атомных групп и молекулярных остатков

18. Серосодержащая аминокислота

19. Полисахарид, продукт термической обработки крахмала

20. Класс ферментов, ускоряющий реакции синтеза, сопряженные с распадом молекул-донаторов энергии.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота