В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
окей126
окей126
20.04.2020 03:59 •  Химия

Вкажи число електронів, що беруть участь в утворенні ковалентних зв'язків у молекулі hl

Показать ответ
Ответ:
Liliya0529
Liliya0529
03.04.2023 23:15

Сахароза пищевых продуктов при производстве блюд и изделий нагревается при варке до t =102°С, а при жарке до 135°С и выше.

Н+ ⇒ С12Н22О11 + Н2О С6Н12О6 + С6Н12О6

Степень и скорость инверсии зависит от параметров технологического процесса. Среди них важнейшими являются продолжительность процесса, температура гидролиза, концентрация сахарозы, концентрация и вид кислоты.

С повышением температуры и увеличением сроков тепловой обработки степень гидролиза увеличивается. В менее концентрированных по сахару системах, при одинаковых условиях, гидролиз идет лучше, чем в более концентрированных.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Sekretnova
Sekretnova
02.11.2020 04:45
Кто о красоте кристаллов скажет лучше поэта? позвольте воспользоваться публикаций. красота кристаллов виктор слетов красота и блеск кристаллов всем и каждому понятны. беглый взгляд они чаруют, формы их уму занятны. искушённый наблюдатель  разглядит их жизни тайны,  и по полочкам разложит   всё, что кажется случайным.  и о пользе кристаллов. поваренная соль - ну куда без нее? а сахар? медицина (обмен веществ). техника (алмазные буры, лазер, диоды, жидкостно-кристаллические дисплеи). а чудо-снежинки?     лед в наших холодильниках. лед на хоккейном поле или на замерзшей реке, где можно    выиграть чемпионат мира или в свое удовольствие просто покататься на коньках.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота