В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Женя11134
Женя11134
26.09.2021 09:49 •  Химия

Во многих традиционных рецептах отмечается,что для сохранения цвета зелёных овощей варить их нужно в подсоленной воде .хестон блюменталь знаменитый кухонный показал , что всё зависит от других факторов каких?

Показать ответ
Ответ:
Vetal321
Vetal321
31.07.2020 01:29
 "от карбонатной жесткости воды"(содержания кальция). только от чего еще, не знаю
0,0(0 оценок)
Ответ:
Gowaimargowa123
Gowaimargowa123
31.07.2020 01:29
Мне кажется, что ответ 2, как я прочитала в интернете это зависит от содержания кальция в воде. 
Во многих традиционных рецептах отмечается,что для сохранения цвета зелёных овощей варить их нужно в
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота