1) реакции не имеют формул. есть понятие "уравнение реакции" 2) Процесс денатурации белка - это не реакция, это нарушение структуры белка - вторичной, третичной и четвертичной. Это можно представить себе в виде ёжика, который сворачивается (обычный белок) и разворачивается (свернувшийся белок, тот который на сковородке стал белым) Мы говорим "белок свернулся", а на самом деле он "развернулся". свернувшегося ежика легко катить (белок легко отстирать). А развернувшегося ежика не покатишь ("свернувшийся" белок не отстираешь)
Водка - смесь высокоочищенного (ректификованного) этилового спирта с водой, чаще всего обработанную активированным углем. Содержание спирта в водке составляет, как правило, от ~ 40 % по объёму и выше. В России, согласно действующему ГОСТ, количество этилового спирта в напитке должно быть от 40 % до 56 %
ЭтиL9;ловый спирт, метилкарбиноL9;л, виL9;нный спирт, гидроксиL9;д пентагидродикарбоL9;ния, часто в спирт» или алкогоL9;ль.
Абсолютный спирт — этиловый спирт, практически не содержащий воды. Кипение — при температуре 78,39 °C в то время как спирт-ректификат, содержащий не менее 4,43 % воды, кипит при температуре 78,15 °C. Получают перегонкой водного спирта, содержащего бензол, и другими Этанол — горючее вещество, смесь его паров с воздухом взрывоопасна.
Этиловый спирт относится к наркотическим ядам.
В настоящее время розничная продажа спирта в России запрещена.
2) Процесс денатурации белка - это не реакция, это нарушение структуры белка - вторичной, третичной и четвертичной.
Это можно представить себе в виде ёжика, который сворачивается (обычный белок) и разворачивается (свернувшийся белок, тот который на сковородке стал белым)
Мы говорим "белок свернулся", а на самом деле он "развернулся". свернувшегося ежика легко катить (белок легко отстирать). А развернувшегося ежика не покатишь ("свернувшийся" белок не отстираешь)
Водка - смесь высокоочищенного (ректификованного) этилового спирта с водой, чаще всего обработанную активированным углем. Содержание спирта в водке составляет, как правило, от ~ 40 % по объёму и выше. В России, согласно действующему ГОСТ, количество этилового спирта в напитке должно быть от 40 % до 56 %
ЭтиL9;ловый спирт, метилкарбиноL9;л, виL9;нный спирт, гидроксиL9;д пентагидродикарбоL9;ния, часто в спирт» или алкогоL9;ль.
Абсолютный спирт — этиловый спирт, практически не содержащий воды. Кипение — при температуре 78,39 °C в то время как спирт-ректификат, содержащий не менее 4,43 % воды, кипит при температуре 78,15 °C. Получают перегонкой водного спирта, содержащего бензол, и другими Этанол — горючее вещество, смесь его паров с воздухом взрывоопасна.
Этиловый спирт относится к наркотическим ядам.
В настоящее время розничная продажа спирта в России запрещена.