В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
alisgranger
alisgranger
18.07.2022 07:29 •  Химия

Выдерживает давление 40кпа. выдержит ли эта груз массой 4,2 т, если площадь соприкосновения их поверхностей равнот0,8 м²

Показать ответ
Ответ:
3456789012345678905
3456789012345678905
07.03.2021 08:03

Вода (оксид водорода) - одно из простейших природных соединений, состоящее из двух атомов водорода и одного атома кислорода. Возможно 42 сочетания этих атомов; 9 таких сочетаний устойчивы. Таким образом, природная вода состоит из смеси молекул нескольких видов с разными свойствами.

Кислород молекулы воды имеет две пары электронов, не участвующих в образовании ковалентных связей, и образовывать так называемые водородные связи с соседними молекулами. Благодаря этим взаимодействиям в жидкой воде формируются ассоциации молекул, называемые кластерами. Следовательно, воду можно рассматривать как смесь мономерных молекул и водородосвязанных кластеров, находящихся в динамическом равновесии. Такая структура воды и затраты энергии на взаимопереходы ее различных состояний обусловливают ряд «аномальных» свойств, имеющих большое биологическое значение.

0,0(0 оценок)
Ответ:
рома1341
рома1341
07.09.2021 21:44
1)относящийся к азоту, азотная кислота – соединение азота с кислородом и водородом,  2)hno33)органический азот почвы доступен растениям только после его минерализации  – процесса, осуществляемого почвенными микроорганизмами, использующими органическое вещество почвы в качестве источника энергии так-же азот может поступать из атмосферы с осадками и непосредственно из воздуха, с так называемых азотофиксаторов: 4)в огороде-нормальное азотное питание не только повышает урожай, но и улучшает его качество. это выражается в увеличении процента белка и содержания более ценных белков.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота