В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
artemzuk2001artemzuk
artemzuk2001artemzuk
07.01.2023 09:23 •  Химия

Як ви думаєте, чому одні харчові продукти (цукор, оцет, сіль) можуть зберігатися протягом необмеженого часу, а інші (сир,
вершкове масло, молоко) швидко псуються?​

Показать ответ
Ответ:
YuLia120620
YuLia120620
31.12.2020 19:14

Швидко псуються ті продукти, що вступають за звичайних умов у взаємодію із киснем, що є у повітрі.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота