В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
віка812
віка812
15.12.2022 12:28 •  Химия

Яка маса сульфатної кислоти необхідна для розчинення магнію кількістю речовини 2 моль (очень нужна)

Показать ответ
Ответ:
ГЕОГАФИЯ
ГЕОГАФИЯ
08.01.2023 05:22
Определим молекулярный вес нашего углеводорода Мr(CxHy)=D(H2)*Mr(H2)=57*2=114 если углерода 84,21%,,то водорода будет 100 -84,21= 15,79%. Мы взяли 100 граммов углеводорода,тогда отношение индексов x : y= 84,21/12 :15,79/1=7  : 15,79 где 12 атомный вес углерода, а 1 -водорода. Делим оба числа на 7,чтобы получить простейшую формулу.
x  :  y =1  : 2,25.индексы должны относится как целые числа,поэтому умножаем на 4 оба числа х  :  у=  4 : 9 простейшая формула С4Н9 Mr(C4H9)= 48+9=57 тогда истинная формула С8Н18
0,0(0 оценок)
Ответ:
Liliya0529
Liliya0529
03.04.2023 23:15

Сахароза пищевых продуктов при производстве блюд и изделий нагревается при варке до t =102°С, а при жарке до 135°С и выше.

Н+ ⇒ С12Н22О11 + Н2О С6Н12О6 + С6Н12О6

Степень и скорость инверсии зависит от параметров технологического процесса. Среди них важнейшими являются продолжительность процесса, температура гидролиза, концентрация сахарозы, концентрация и вид кислоты.

С повышением температуры и увеличением сроков тепловой обработки степень гидролиза увеличивается. В менее концентрированных по сахару системах, при одинаковых условиях, гидролиз идет лучше, чем в более концентрированных.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота