аш9рс цкпш9ркцпь8аршйкькац86га т19шркайьйк9ашо 1а3мш9омьа139ш1ао3. ша319 от пк1ш9мкй. 9 мкйшо кй мш9тйк мьзршй мкь пкй9ошк пйт93 а9шо 9шрау йт9шрайу9сй тройскую р69ттрк мц7мкц тр7рт6 мкцрт7 кцмрт79 мкц р7 ак2р ш9к2 пр 79 ак2р 68кмп26р 8мак29тг7са32гт79а3с27тгкам2тг7акм2г7т9пк2мто7е2мптг7кмп2тг7кмп2тг7к2мпгт73мп2тг7гт76п 6ип6ипин6ин66ип6ипн6пн6рпн66н8п8рн67н9р7ин8г7т9скуг79тц кош9т2аскри782мак9иг72макг7т9кмацатг79макц7тпумкгмкуптг79кмцг79аткмаутг79кма27ог97ак2тг9ааак2г7окгц7мао7а32аогцог79сакксцштр9кцсаг79осакцг79аоаац3ог79а327ог93аа2г7о2аа37го37аа2рг7гоа32аго7ак327огак327огаа32к3а28го3а19оьщ9 мкц9ьощк мцкпцмьощ9щмкцпьо9щьо9ммкц9ощьмкцщк9сацооьщ9акц
Відповідь:
1. Как называются реагенты в реакции, катализируемой ферментам
3. Какие фенольные соединения обуславливают окраску клеточного сока от красного до фиолетового
4. Наука, изучающая химический состав, структуру и свойства природных соединений, а также обмен веществ и энергию в живом организме
6. Вещества, увеличивающие активность, избирательность или устойчивость катализатора
7. Белковая часть молекул ферментов, состоящая из аминокислот
8. Один из главных факторов, определяющих формирование мясной продуктивности
9. Как называется участок активного центра молекулы фермента, на котором происходит сорбция молекулы субстрата
10. Как называется наука о ферментах
12. Соединения белков с нуклеиновыми кислотами
13. Как по другому называется аллостерический центр фермента
14. Незаменимая жирная кислота
15. Фермент печени
16. Класс ферментов, катализирующий окислительно-восстановительные реакции
17. Класс ферментов, ускоряющий реакции переноса атомных групп и молекулярных остатков
18. Серосодержащая аминокислота
19. Полисахарид, продукт термической обработки крахмала
20. Класс ферментов, ускоряющий реакции синтеза, сопряженные с распадом молекул-донаторов энергии.
аш9рс цкпш9ркцпь8аршйкькац86га т19шркайьйк9ашо 1а3мш9омьа139ш1ао3. ша319 от пк1ш9мкй. 9 мкйшо кй мш9тйк мьзршй мкь пкй9ошк пйт93 а9шо 9шрау йт9шрайу9сй тройскую р69ттрк мц7мкц тр7рт6 мкцрт7 кцмрт79 мкц р7 ак2р ш9к2 пр 79 ак2р 68кмп26р 8мак29тг7са32гт79а3с27тгкам2тг7акм2г7т9пк2мто7е2мптг7кмп2тг7кмп2тг7к2мпгт73мп2тг7гт76п 6ип6ипин6ин66ип6ипн6пн6рпн66н8п8рн67н9р7ин8г7т9скуг79тц кош9т2аскри782мак9иг72макг7т9кмацатг79макц7тпумкгмкуптг79кмцг79аткмаутг79кма27ог97ак2тг9ааак2г7окгц7мао7а32аогцог79сакксцштр9кцсаг79осакцг79аоаац3ог79а327ог93аа2г7о2аа37го37аа2рг7гоа32аго7ак327огак327огаа32к3а28го3а19оьщ9 мкц9ьощк мцкпцмьощ9щмкцпьо9щьо9ммкц9ощьмкцщк9сацооьщ9акц
Відповідь:
1. Как называются реагенты в реакции, катализируемой ферментам
3. Какие фенольные соединения обуславливают окраску клеточного сока от красного до фиолетового
4. Наука, изучающая химический состав, структуру и свойства природных соединений, а также обмен веществ и энергию в живом организме
6. Вещества, увеличивающие активность, избирательность или устойчивость катализатора
7. Белковая часть молекул ферментов, состоящая из аминокислот
8. Один из главных факторов, определяющих формирование мясной продуктивности
9. Как называется участок активного центра молекулы фермента, на котором происходит сорбция молекулы субстрата
10. Как называется наука о ферментах
12. Соединения белков с нуклеиновыми кислотами
13. Как по другому называется аллостерический центр фермента
14. Незаменимая жирная кислота
15. Фермент печени
16. Класс ферментов, катализирующий окислительно-восстановительные реакции
17. Класс ферментов, ускоряющий реакции переноса атомных групп и молекулярных остатков
18. Серосодержащая аминокислота
19. Полисахарид, продукт термической обработки крахмала
20. Класс ферментов, ускоряющий реакции синтеза, сопряженные с распадом молекул-донаторов энергии.