В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
anzhelika39
anzhelika39
06.08.2021 05:29 •  Химия

Яку килькисть речовини вуглицю можна спалити у кисни килькисть речовини 6 моль ?

Показать ответ
Ответ:
tima14priluki
tima14priluki
24.04.2022 22:27

ща на изи

K2S образовалась от сильного гидроксида и слабой кислоты (KOH и H2S соответствено) гидролиз существует

K2S=2K(+) + S(2-)

S(2-) +HOH=H2S +OH(-) гидролиз по аниону цвет лакмуса меняется на синий цвет

Cu(NO3)2 образовалась от слабого гидроксида и сильной кислоты (Cu(OH)2 и HNO3 coответственно) гидролиз существует

Cu(NO3)2=Cu(2+) +2NO3(-)

Cu(2+) +HOH= Cu(OH)2 +H(+) гидролиз по катиону цвет лакмуса меняется на красный

AlBr3 образовалась от слабого гидроксида и сильной кислоты (Al(OH)3 и HBr соответственно) гидролиз существует

AlBr3=Al(3+) +3Br(-)

Al(3+) +HOH=Al(OH)3+H(+) гидролиз по катиону цвет лакмуса меняется на красный цвет

Не за что

0,0(0 оценок)
Ответ:
мюсьера
мюсьера
09.01.2021 04:14
Различие между твердым жиром и жидким заключается в том, что твердые жиры при комнатной температуре находятся в твердом состоянии, а жидкие - в жидком. И твердые жиры - это гидрогенизацию жидкие жиры.
Реакция присоединения (гидрогенизация) - только с жидкими жирами, в результате получаются твердые жиры.
Гидрогенизация жиров — каталитическое присоединение водорода к сложным эфирам глицерина и ненасыщенных жирных кислот.
Отверждение жира в процессе гидрогенизации является результатом насыщения непредельных соединений, а также их изомеризации. Основные факторы, определяющие свойства гидрогенизированных жиров, — температура и давление гидрогенизации, количество и род катализатора, количество и качество используемого водорода. Широко распространён получения пищевых жиров гидрогенизацией под небольшим избыточным давлением в автоклавах, снабженных эффективным перемешивающим устройством, с применением мелкодисперсного никелевого или медно-никелевого катализатора.
При получении технических саломасов гидрогенизацию жиров проводят под давлением до 1 Мн/м2 (10 am) в аппаратах колонного типа.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота