В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
dinbili3
dinbili3
27.05.2022 20:37 •  Химия

Зачем нужно замедлять или ускорять скисание молока?

Показать ответ
Ответ:
Мармеладик9
Мармеладик9
23.05.2020 23:41

Замедлять, чтобы молоко не скисло.

Ускорять, чтобы быстрее скисло.

 

Я например не хочу пить кефир, мне нужно замедленное скисание молока.

А на заводе по производству молочной продукции, где делают и кефир, ребята не будут ждать, да и V молока там здоровый, поэтому ускоряют бактериями.

 

 

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота