В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
alinaara
alinaara
03.01.2020 21:59 •  Химия

Задача 3. Какое количество вещества меди выделится при взаимодействии 28 г железа с раствором сульфата меди (II)
Задача 4. Какой объём водорода (н.у.) необходим для взаимодействия со 160 г оксида меди (II)​

Показать ответ
Ответ:
Damir2342
Damir2342
07.01.2021 10:17

масло, которое отнесено к группе добавляемых пищевых жиров;

очень сладкие и очень жирные молочные продукты, такие как творожные сырки, мороженое, пудинг и сгущенное молоко, принадлежащие группе сладких и соленых закусок.

При этом количество молока, используемого при приготовлении какао, каши, запеканки и т.п. следует относить к группе «молоко и молочные продукты».  

Не стоит без необходимости заменять молочные продукты растительными и другими аналогами. Среди йогуртов и творога следует предпочитать продукты без добавок и подсластителей. Их можно сдобрить самим, например, ягодами и фруктами. Употребляя сладкие молочные продукты, берите в расчет также порции дополнительного сахара. Очень жирные молочные продукты следует употреблять редко и/или в небольших количествах.

Молочные белки содержат все незаменимые для человеческого организма аминокислоты. В молоке содержится молочный сахар, то есть лактоза, а жирность сырого молока примерно 4 %. Молоко – отличный источник кальция и довольно хороший источник магния. Выпивая два стакана молока или кефира, вы получаете около 15 % рекомендуемого суточного количества калия. Из витаминов прежде всего нужно упомянуть содержание в молоке витамина B12 и, в случае обогащенных молочных продуктов, витамина D, который усвоению организмом содержащегося в молоке кальция.

Молочные жиры – важный строительный материал и источник энергии, особенно для растущего и развивающегося организма. В состав молочного жира входят преимущественно насыщенные (65–70 %), а также ненасыщенные (25–30 %) жирные кислоты и небольшое количество полиненасыщенных жирных кислот (ок. 5 %). Хотя сливочное масло по сути является молочным продуктом, в рекомендациях по питанию, благодаря высокой жирности, оно отнесено к группе добавляемых жиров. Творог, в том числе зерненый – источник концентрированных молочных белков. В 100 граммах сыра содержится очень много кальция, но также и много соли, и потому следует выбирать по возможности менее соленые сыры

МОЖНО НАЖМИ ЛУТШИЙ ОТВЕТ ДАМ 200

Б

0,0(0 оценок)
Ответ:
КирилБыков
КирилБыков
27.08.2021 13:43

Объяснение:

2Fe(OH)3 + 3H2SO4 = Fe2(SO4)3 + 6H2O

2Fe(OH)3 + 6H(+) + 3SO4(2-) = 2Fe(3+) + 3SO4(2-) + 6H2O

2Fe(OH)3 + 6H(+) = 2Fe(3+) + 6H2O

Fe(OH)3 + 3H(+) = Fe(3+) + 3H2O

Mg(NO3)2 + 2KOH = Mg(OH)2 + 2KNO3↓

Mg(2+) + 2NO3(-) + 2K(+) + 2OH(-) = Mg(OH)2↓ + 2K(+) + 2NO3(-)

Mg(2+) + 2OH(-) = Mg(OH)2↓

K2CO3 + BaCl2 = 2KCl + BaCO3↓

2K(+) + CO3(2-) + Ba(2+) + 2Cl(-) = 2K(+) + 2Cl(-)+ BaCO3↓

Ba(2+) + CO3(2-) = BaCO3↓

BaCO3 + 2HCl = BaCl2 + CO2↑ + H2O

BaCO3 + 2H(+) + 2Cl(-)= Ba(2+) + 2Cl(-)+ CO2↑ + H2O

BaCO3 + 2H(+) = Ba(2+) + CO2↑ + H2O

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота