В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
морпехРФ
морпехРФ
16.08.2022 09:31 •  Химия

Задание 1. По периодической системе химических элементов найдите число нейтронов, протонов, электронов, атомную массу Al, P, Br, Cl, N, O.

Задание 2. По периодической системе химических элементов найдите число нейтронов, протонов, электронов, атомную массу Zn, K, Be, Si, Li, O

Задание 3. По периодической системе химических элементов найдите число нейтронов, протонов, электронов, атомную массу He Ti S F Ne Br

Задание 4. По периодической системе химических элементов найдите число нейтронов, протонов, электронов, атомную массу Zn, Se, Zr, Fe, Ar, Ni

Задание 5. По периодической системе химических элементов найдите число нейтронов, протонов, электронов, атомную массу As, Mn, Li, Co, Ne, C

Показать ответ
Ответ:
ЯГовн0
ЯГовн0
01.02.2020 19:39

История химии изучает и описывает сложный процесс накопления специфических знаний, относящихся к изучению свойств и превращений веществ; её можно рассматривать как пограничную область знания, которая связывает явления и процессы, относящиеся к развитию химии, с историей человеческого общества.

Историю химии принято подразделять на несколько периодов; при этом следует учитывать, что эта периодизация, будучи достаточно условной и относительной, имеет скорее дидактический смысл[1]. Одним из основоположников истории химии как научной дисциплины был немецкий учёный Герман Копп (1817—1892)[2].

0,0(0 оценок)
Ответ:
Хамеда
Хамеда
24.11.2020 01:08

1  они выступают в роли редуцентов, раскладывая остатки умерших животных и растений, тем самым очищая Землю. Многие бактерии играют в организме млекопитающих роль симбионтов и им разложить клетчатку, которую те не в состоянии переварить.

2 в пищевой промышленности.

3 4   Чтобы продукты не портились, их хранят в замороженном, кон­сервированном, сухом виде, создавая неблагоприятные условия для жизни бактерий.

5  Бактерии вызывают тиф, холеру, дифтерию, столбняк, туберкулёз, ангину, менингит, сап, сибирскую язву, бруцеллёз и другие болезни.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Химия
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота