Были очень тёплые, летние дни. Родители решили отправить меня в лагерь. Это решение меня обрадовало. Я отправился туда на автобусе. Когда я приехал, меня очень тепло встретили. Я познакомился почти со всеми детьми и уже обзавёлся друзьями. Через несколько дней наши вожатые запланировали поход в лес. Он находился неподалёку от нашего лагеря. Ближе к вечеру мы отправились туда. По дороге я любовался алым закатом. Когда мы пришли в лес, сразу мы нашли отличную полянку на которой мы и устроились. Мы поставили палатки, разожгли костёр. Ребята сели у костра и начали жарить пастилу. И тут наши вожатые решили нам рассказать историю. Это история была про мальчика, который заблудился в лесу. Он 30 лет прожил в лесу, среди животных. Он стал диким, жестоким, в каком-то роде бешеным. Людей которые заходили в лес, больше некто не видел. Нам было очень страшно. Мы боялись, что именно в этом лесу живёт этот человек. Вдруг деревья зашумели, за нашими спинами что-то пробежало. Мы все спрятались в палатки. Один из важатых сходил и проверил, что там такое?Оказалось, это была маленькая белочка. Он вышел из кустов и на руках у него была маленькая белочка. Мы засмеялись.Потом мы её отпустили и пошли спать. На утро мы отправились в лагерь и долго вспоминали эту ночь.
«Стойбище осеннего тумана»: в этой метафоре осенний холодный туман сравнивается с кочевниками, низина или долина реки, где клубится туман, — с местом, где кочевники остановились на ночлег. Вотчина в следующей строке говорит о постоянстве: туман уйдет, а соловей останется, и его прекрасная песня, песня любви, будет безраздельно владеть русской землей.Нетленная краса — красота, которая не истлевает, не умирает, вечная красота. Стихотворение Кедрина совсем не похоже на описание картины Васнецова. Поэт обращает это стихотворение к образу «Родины неяркой», сравнивает ее со «стойбищем осеннего тумана», с «вотчиной ночного соловья», с царевной Несмеяной. Кедрин говорит, что Родина не один раз подвергалась нападению, но «все вынесла» и снова поет песню Аленушки. Можно сделать вывод, что, глядя на картину Васнецова, поэт не представляет себе конкретную девушку, а видит в героине картины образ Родины.
Стихотворение Кедрина совсем не похоже на описание картины Васнецова. Поэт обращает это стихотворение к образу «Родины неяркой», сравнивает ее со «стойбищем осеннего тумана», с «вотчиной ночного соловья», с царевной Несмеяной. Кедрин говорит, что Родина не один раз подвергалась нападению, но «все вынесла» и снова поет песню Аленушки. Можно сделать вывод, что, глядя на картину Васнецова, поэт не представляет себе конкретную девушку, а видит в героине картины образ Родины.