приготовления: 1. Взять от предварительно нарезанной буханки хлеба одну двадцатую её часть и приготовить к дальнейшим манипуляциям. 2. Масло в количестве 20 грамм распределить по поверхности ломтя хлеба. 3. Блюдо готово к подаче на стол.
(Юмористический стиль)
Список ингредиентов: 1. Хлеб пшеничный - любое количество добытого или сохранённого непосильным трудом от крыс и прочих грызунов именуемых соседями по общежитию. 2. Масло сливочное - небольшое количество массы желтоватого оттенка издали и предельно хорошо вооружённым глазом напоминающее изделие молочной продукции, с жирностью желательно не меньше 15 процентов.
приготовления: 1. Берём имеющееся количество(не сильно заросшего грибами) хлеба и с максимальной аккуратностью и минимумом шума пробираемся в самый укромный угол комнаты(дабы не навлечь на себя гнев богов и не пересечься случайным образом со снующими по всем углам в поисках пропитания обитателями общей с вами жилплощади). 2. Достаём из-за пазухи уже наверняка подтёкший, но от этого не менее желанный свёрток со вторым важнейшим ингредиентом этого супер сложного блюда и аккуратно намазываем(или уже пропитываем) наш ломоть тонким слоем того, что мы условились называть маслом. 3. А вот теперь наступило время нереальных космических скоростей: быстро, как только позволяет вам ваш спидометр, одним махом, поглощаем наше блюдо! Вот таким нехитрым можно зарядить свой аккумулятор ещё на полчаса работы и беззаботной жизни!
приготовления: 1. Взять от предварительно нарезанной буханки хлеба одну двадцатую её часть и приготовить к дальнейшим манипуляциям. 2. Масло в количестве 20 грамм распределить по поверхности ломтя хлеба. 3. Блюдо готово к подаче на стол.
(Юмористический стиль)
Список ингредиентов: 1. Хлеб пшеничный - любое количество добытого или сохранённого непосильным трудом от крыс и прочих грызунов именуемых соседями по общежитию. 2. Масло сливочное - небольшое количество массы желтоватого оттенка издали и предельно хорошо вооружённым глазом напоминающее изделие молочной продукции, с жирностью желательно не меньше 15 процентов.
приготовления: 1. Берём имеющееся количество(не сильно заросшего грибами) хлеба и с максимальной аккуратностью и минимумом шума пробираемся в самый укромный угол комнаты(дабы не навлечь на себя гнев богов и не пересечься случайным образом со снующими по всем углам в поисках пропитания обитателями общей с вами жилплощади). 2. Достаём из-за пазухи уже наверняка подтёкший, но от этого не менее желанный свёрток со вторым важнейшим ингредиентом этого супер сложного блюда и аккуратно намазываем(или уже пропитываем) наш ломоть тонким слоем того, что мы условились называть маслом. 3. А вот теперь наступило время нереальных космических скоростей: быстро, как только позволяет вам ваш спидометр, одним махом, поглощаем наше блюдо! Вот таким нехитрым можно зарядить свой аккумулятор ещё на полчаса работы и беззаботной жизни!
(Официально-деловой стиль)
Список ингредиентов:
1. Хлеб пшеничный - 1/20 буханки
2. Масло сливочное - 20 грамм
приготовления:
1. Взять от предварительно нарезанной буханки хлеба одну двадцатую её часть и приготовить к дальнейшим манипуляциям.
2. Масло в количестве 20 грамм распределить по поверхности ломтя хлеба.
3. Блюдо готово к подаче на стол.
(Юмористический стиль)
Список ингредиентов:
1. Хлеб пшеничный - любое количество добытого или сохранённого непосильным трудом от крыс и прочих грызунов именуемых соседями по общежитию.
2. Масло сливочное - небольшое количество массы желтоватого оттенка издали и предельно хорошо вооружённым глазом напоминающее изделие молочной продукции, с жирностью желательно не меньше 15 процентов.
приготовления:
1. Берём имеющееся количество(не сильно заросшего грибами) хлеба и с максимальной аккуратностью и минимумом шума пробираемся в самый укромный угол комнаты(дабы не навлечь на себя гнев богов и не пересечься случайным образом со снующими по всем углам в поисках пропитания обитателями общей с вами жилплощади).
2. Достаём из-за пазухи уже наверняка подтёкший, но от этого не менее желанный свёрток со вторым важнейшим ингредиентом этого супер сложного блюда и аккуратно намазываем(или уже пропитываем) наш ломоть тонким слоем того, что мы условились называть маслом.
3. А вот теперь наступило время нереальных космических скоростей: быстро, как только позволяет вам ваш спидометр, одним махом, поглощаем наше блюдо! Вот таким нехитрым можно зарядить свой аккумулятор ещё на полчаса работы и беззаботной жизни!
(Официально-деловой стиль)
Список ингредиентов:
1. Хлеб пшеничный - 1/20 буханки
2. Масло сливочное - 20 грамм
приготовления:
1. Взять от предварительно нарезанной буханки хлеба одну двадцатую её часть и приготовить к дальнейшим манипуляциям.
2. Масло в количестве 20 грамм распределить по поверхности ломтя хлеба.
3. Блюдо готово к подаче на стол.
(Юмористический стиль)
Список ингредиентов:
1. Хлеб пшеничный - любое количество добытого или сохранённого непосильным трудом от крыс и прочих грызунов именуемых соседями по общежитию.
2. Масло сливочное - небольшое количество массы желтоватого оттенка издали и предельно хорошо вооружённым глазом напоминающее изделие молочной продукции, с жирностью желательно не меньше 15 процентов.
приготовления:
1. Берём имеющееся количество(не сильно заросшего грибами) хлеба и с максимальной аккуратностью и минимумом шума пробираемся в самый укромный угол комнаты(дабы не навлечь на себя гнев богов и не пересечься случайным образом со снующими по всем углам в поисках пропитания обитателями общей с вами жилплощади).
2. Достаём из-за пазухи уже наверняка подтёкший, но от этого не менее желанный свёрток со вторым важнейшим ингредиентом этого супер сложного блюда и аккуратно намазываем(или уже пропитываем) наш ломоть тонким слоем того, что мы условились называть маслом.
3. А вот теперь наступило время нереальных космических скоростей: быстро, как только позволяет вам ваш спидометр, одним махом, поглощаем наше блюдо! Вот таким нехитрым можно зарядить свой аккумулятор ещё на полчаса работы и беззаботной жизни!