В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
6yterffjdjd
6yterffjdjd
15.11.2022 05:52 •  Литература

Сделать пересказка 7-8 предложений Официант, в моем супе есть скорпион! Действительно ли насекомые - еда будущего? Вы в ресторане и есть фантастический аромат, прибывающий из кухни. "Я думаю, что у меня будет блюдо дня”, Вы говорите официанту. Тогда прибывает огромное блюдо жареных тарантулов и миска тако кузнечика. "Вы собираетесь наслаждаться этим. Приятного аппетита!” говорит официант. Теперь возможно это заставляет Ваш живот крутиться, но некоторые диетологи надеются, что насекомые станут привычным зрелищем за нашими обеденными столами в будущем. Идея съесть насекомых (известный как entomophagy), конечно, не новая или необычная. Древние римские и греческие аристократы, например, любили обедать на личинках жука и саранче. К тому же, насекомых едят сегодня в четырех пятых стран во всем мире. В Гане хлеб испекся из крылатого-tenmites и в Китае, приготовленные молодые пчелы - деликатность. В Таиланде ночные рынки - мечта едока насекомого с поджаренной во фритюре саранчой, гигантскими водными ошибками и мариновали шелк червей некоторые самые популярные закуски. Некоторые кинозрители в Южной Америке даже суют жареных муравьев во рты вместо попкорна! Факт, еда, которую мы едим, в основном под влиянием культуры. В определенный момент люди в странах Запада начали рассматривать насекомых как вредителей, которые уничтожают зерновые культуры, а не как источник пищи. Теперь ошибки главным образом только едят, чтобы потрясти телевизионных зрителей. Много жителей Запада не смущались бы заказывать креветки и омара в необычном ресторане. Все же это членистоногие, точно так же, как насекомые. Некоторые даже описывают их как 'ошибки океана'. Вы можете быть удивлены узнать, что все мы уже едим насекомых нравится нам это или нет. Удивительно, мы едим половину килограмма насекомых каждый год, когда загрязнение насекомого часто неизбежно когда производственные продукты. Законным шоколадом может иметь до 60 частей насекомого в нем за 100 г, например, и томатный соус может содержать до 30 яиц мухи за 100 г. Вы будете, вероятно, думать дважды теперь прежде, чем жадно есть Вашу следующую плитку шоколада! Таким образом, насекомые не являются на вкус ужасными, тогда? Ну, очевидно нет. Поклонники личинки witchetty, которая, как полагают, была вырезкой мира ошибки, говорят, что это является на вкус как насыпанное тесто омлета вкусного сыра. У жареных крикетов есть приятный сумасшедший вкус и пожаренный на барбекю вкус кузнечиков точно так же, как жареные перцы. Просто не смотрите на свою пластину сначала! Мало того, что насекомые могут являться на вкус согласными, но и они многочисленны также. Есть приблизительно 40 тонн насекомых для каждого человека на планете. До сих пор мы знаем, что 1,400 съедобны, но есть тысячи большего количества разновидностей там, что мы не попытались есть все же. "Насекомые - такой богатый источник пищи, что кажется сумасшедшим не использовать их". говорит шеф-повар Архипелага'. "Мы только что добрались, чтобы преобладать над нашим страхом перед едой их!”. ЕС соглашается с ним и скоро собирается начать проект еде насекомого. Они рассматривают entomophagy как дешевое и безвредное для окружающей среды решение проблемы кормления роста численности населения в мире. Сельское хозяйство насекомого берет часть ресурсов, необходимых для производства мяса. Насекомые здоровы, также. Они полны витаминов и белка и имеют низкие уровни холестерина и жира. Гамбургер, например, является приблизительно 18%-м белком и 18%-м жиром, в то время как приготовленные кузнечики содержат 24%-й белок и всего 6%-й жир. Кажется, что блюда, такие как суп скорпиона начнут появляться в наших западных меню раньше, чем мы думаем. Конечно, много ученых думают, что к 2020, насекомые будут доступны в наших супермаркетах. Если это кажется маловероятным Вам, помните, что баклажаны и суши были однажды иностранные продукты за Западной таблицей. Насекомые, когда-то рассмотренные как вредители, могли бы просто стать нашими благородными рыцарями в самом ближайшем будущем.

Показать ответ
Ответ:
BoGdAn548965
BoGdAn548965
22.10.2022 14:41
Возраст – 7 лет. Ваня – самый младший из мальчиков. У Вани еще тонкий, детский голосок. Ваня – незаметный и тихий ребенок. В рассказе он все время лежит под рогожей.
..изредка выставлял из-под нее свою русую кудрявую голову..." "...Он выставил свое свежее личико из-под рогожи, оперся на кулачок и медленно поднял кверху свои большие тихие глаза..." 

Ваня - смирный, незаметный ребенок: "...Ваню, я сперва было и не заметил: он лежал на земле, смирнехонько прикорнув под угловатую рогожу..." Ваня говорит еще детским голосом: "...Гляньте-ка, гляньте-ка, ребятки, — раздался вдруг детский голос Вани..." Ваня слегка картавит: "...Здорова, — отвечал Ваня, слегка картавя..." Ваня - добрый мальчик. Он заботится о сестре:  "...Ну, нет, мне не надо. Дай уж лучше ей: она такая у нас добренькая..." Это был цитатный образ и характеристика Вани в рассказе "Бежин луг" Тургенева, его портрет в цитатах, описание характера и внешности.
0,0(0 оценок)
Ответ:
sofiabts
sofiabts
22.05.2020 06:00
Считается, что Толстой назвал свой рассказ именно так в качестве своеобразного ответа одноимённой поэме Пушкина "Кавказский пленник". В отличие от романтического стиля Пушкинской поэмы, Толстой пытался показать истинные суровые нравы горцев.
Также есть мнение, что Толстой хотел подчеркнуть ключевую роль Жилина в подготовке и осуществлении побега из плена. В то время, как другой узник, Костылин, просто смирился со своей участью и даже не думал, что нужно попробовать что-то менять, Жилин постоянно ищет пути побега. Именно поэтому рассказ называется "Кавказский пленник", а не "Кавказские пленники"
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Литература
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота