Надо начать с: Мой фантастический герой-это...и пишешь как его зовут...Описание героя...потом вывод.
ВОТ ПРИМЕР:
Мой фантастический герой- это Круглик. Круглик немного толстенький, поэтому похож на шарик. Всегда носит поварской колпак. На левой руке всегда одеты чёрные часы, так как у него весь день расписан по минутам.Летом он носит солнцезащитные очки, а зимой частенько одевает на шею синий шерстяной шарф, который его бабушка подарила ему на совершеннолетие.Осенью он носит жёлтые перчатки а весной зонт, его незаменимый аксессуар. Он шеф-повар в сказочном Тридевятом королевстве. Круглик очень обожает русскую и украинскую кухню. Недавно его признали лучшим шеф-поваром царства. Он много путешествует по странам и знакомится с разными обычаями, узнаёт как готовить новые блюда. Недавно он был на юге, где его научили готовить рыбу Фугу. Ядовитая, но очень вкусная рыба получится, если быть очень внимательным. Круглик интересуется живописью и сейчас изучает творчество Айвазовского. Он очень общительный и весёлый, верный друг. Всегда в любой ситуации и даже открыл собственный ресторан прямо в столице своего царства. Я горжусь тем, что он мой друг, и думаю, вам он тоже понравится. ♦
1. Како християном веровати во Святую Троицу и пречистую
Богородицу и Кресту Христову и святым Небесным силам и всем
святым и честным и святым мощем и поклонятись им.
2Како таинам Божиим причащатися и веровати воскресению
мертвых, и Страшнаго Суда чаяти и касатися всякои святыни
3. Како любити Бога от всея душа, тако же брата своего и страх
Божии имети и память смертную.
4. Како к церквам Божиим и в монастыри с приношением приходити.
5. Како священников и иноков в дом свои призывати молитися.
6. Как воспитать своих детей в поучениях разных и страхе божьем.
7. Как рукодельничать всякому человеку и любое дело делать, благословясь.
8. Если муж сам добру не учит, то накажет его Бог; если же и сам добро творит, и жену и домочадцев тому учит – примет от Бога милость.
9. О праведном житии.
10. Как мужу воспитывать свою жену в том, чтобы сумела и Богу угодить и к мужу своему приноровиться, чтобы могла дом свой получше устроить и всякий домашний обиход и рукоделье всякое знать, и слуг обучать, и самой – трудиться.
11. О мастерицах хороших женах, о запасливости их и о том, что кроить, как сохранять остатки и обрезки.
12. Как кроить различную одежду и беречь остатки и обрезки.
13. Когда посылаешь на люди слуг, вели не болтать лишнего.
14. Как хозяйке следует повседневно приглядывать за слугами в домашнем хозяйстве и рукоделии, а самой ей – все хранить и приумножить.
15. Когда и что покупать тому, у кого деревень нет, всякие домашние припасы, летом и зимой, и как запасать на год, и как дома разводить всякую скотину, еду и питье держать постоянно.
16. Какие запасы напитков держать хозяину для себя и гостей, и как слугам их приготовить.
17. Наставление поварам: как пиво варить и мед сытить, и вино курить.
18. Как в житницах и в закромах у ключников в сохранности было бы все зерно и прочий припас.
19. Как готовить на кухнях, в пекарнях и в рабочих комнатах, и как в сготовленном разобраться.
20. О торговцах и лавочниках: как лучше с ними расплачиваться.
21. Как устраивать двор или лавку, или амбар и деревеньку.
22. Записки на весь год, что к столу подавать, еду мясную и постную, и о крупитчатой муке, как готовить муку и чего из четверти калачей столовых, и о всяких калачах.
23. Правила о всяких овощах разных, как их готовить, обделывать и хранить. Записки другого извода на весь год: столовые блюда подают в Успенский мясоед.
24. Чины свадебные; о том, как князю молодому жениться – четыре статьи, четыре обряда: большой и средний и малый обряд.
25. Как самому хозяину получше присматривать за погребами и ледниками, в житницах и в сушильнях, в амбарах и в конюшнях.
ВОТ ПРИМЕР:
Мой фантастический герой- это Круглик. Круглик немного толстенький, поэтому похож на шарик. Всегда носит поварской колпак. На левой руке всегда одеты чёрные часы, так как у него весь день расписан по минутам.Летом он носит солнцезащитные очки, а зимой частенько одевает на шею синий шерстяной шарф, который его бабушка подарила ему на совершеннолетие.Осенью он носит жёлтые перчатки а весной зонт, его незаменимый аксессуар. Он шеф-повар в сказочном Тридевятом королевстве. Круглик очень обожает русскую и украинскую кухню. Недавно его признали лучшим шеф-поваром царства. Он много путешествует по странам и знакомится с разными обычаями, узнаёт как готовить новые блюда. Недавно он был на юге, где его научили готовить рыбу Фугу. Ядовитая, но очень вкусная рыба получится, если быть очень внимательным. Круглик интересуется живописью и сейчас изучает творчество Айвазовского. Он очень общительный и весёлый, верный друг. Всегда в любой ситуации и даже открыл собственный ресторан прямо в столице своего царства. Я горжусь тем, что он мой друг, и думаю, вам он тоже понравится. ♦
1. Како християном веровати во Святую Троицу и пречистую
Богородицу и Кресту Христову и святым Небесным силам и всем
святым и честным и святым мощем и поклонятись им.
2Како таинам Божиим причащатися и веровати воскресению
мертвых, и Страшнаго Суда чаяти и касатися всякои святыни
3. Како любити Бога от всея душа, тако же брата своего и страх
Божии имети и память смертную.
4. Како к церквам Божиим и в монастыри с приношением приходити.
5. Како священников и иноков в дом свои призывати молитися.
6. Как воспитать своих детей в поучениях разных и страхе божьем.
7. Как рукодельничать всякому человеку и любое дело делать, благословясь.
8. Если муж сам добру не учит, то накажет его Бог; если же и сам добро творит, и жену и домочадцев тому учит – примет от Бога милость.
9. О праведном житии.
10. Как мужу воспитывать свою жену в том, чтобы сумела и Богу угодить и к мужу своему приноровиться, чтобы могла дом свой получше устроить и всякий домашний обиход и рукоделье всякое знать, и слуг обучать, и самой – трудиться.
11. О мастерицах хороших женах, о запасливости их и о том, что кроить, как сохранять остатки и обрезки.
12. Как кроить различную одежду и беречь остатки и обрезки.
13. Когда посылаешь на люди слуг, вели не болтать лишнего.
14. Как хозяйке следует повседневно приглядывать за слугами в домашнем хозяйстве и рукоделии, а самой ей – все хранить и приумножить.
15. Когда и что покупать тому, у кого деревень нет, всякие домашние припасы, летом и зимой, и как запасать на год, и как дома разводить всякую скотину, еду и питье держать постоянно.
16. Какие запасы напитков держать хозяину для себя и гостей, и как слугам их приготовить.
17. Наставление поварам: как пиво варить и мед сытить, и вино курить.
18. Как в житницах и в закромах у ключников в сохранности было бы все зерно и прочий припас.
19. Как готовить на кухнях, в пекарнях и в рабочих комнатах, и как в сготовленном разобраться.
20. О торговцах и лавочниках: как лучше с ними расплачиваться.
21. Как устраивать двор или лавку, или амбар и деревеньку.
22. Записки на весь год, что к столу подавать, еду мясную и постную, и о крупитчатой муке, как готовить муку и чего из четверти калачей столовых, и о всяких калачах.
23. Правила о всяких овощах разных, как их готовить, обделывать и хранить. Записки другого извода на весь год: столовые блюда подают в Успенский мясоед.
24. Чины свадебные; о том, как князю молодому жениться – четыре статьи, четыре обряда: большой и средний и малый обряд.
25. Как самому хозяину получше присматривать за погребами и ледниками, в житницах и в сушильнях, в амбарах и в конюшнях.