Во Кого Яшка?
2)Что послужило поводом для ссоры?
3)Почему утром названо тихим?
4)Нравственные качества Яшки и Володи?
5)Как поступил Яшка, когда увидел что Володя тонет?
6)Что в природе радует Яшку?
7)Что в природе нравится Володе?
8)Почему Яшка вернулся?
9)Почему Яшка плакал?
10)Смог бы Яшка жить спокойно после смерти его друга?
Будто два огромных рога каменной козы, выросших из земли, подернутые огненной пленкой, врата появились сегодня утром. Некоторые бесы уже выходили из них, но плотный заградительный шквал стрел и камней останавливал и заставлял их падать замертво. Важно уничтожить беса до того как он создаст огненый шар и метнет его, благо до них не дошло, что следовало бы выходить из врат уже с шарами на изготовку. Теперь же бесы из врат выходить перестали, что было странным. Это могло означать лишь два варианта либо выйдет даэдра, либо кто - то отправился Эти врата закрывать. Как правило последних вообще редко находили, а ещё реже они эти врата закрывали. Ведь за огненной стеной мир выглядит иначе! Кровавые реки затопляют красные берега с изуродованными телами, определить принадлежность которых к какому либо виду живых существ не представляется возможным, огромные кривые замок возвышающийся над миром, всем своим видом показывающий, что лучше бы ты отсюда сваливал и поскорее! И все это дополняет обилие кровожадных монстров, обладающих мистическими Неплохой коктейль, не правда - ли? Никто так и не знает, что там происходит с теми, кто до верхушки замка не добрался! Вероятно это их трупы усеивают красный песчаный берег Обливиона... Закрыть врата можно лишь найдя светящуюся сферу на самом верху Замка, что весьма проблематично, учитывая вышеперечисленные факторы, которые осложняются самим строением Замка. Неимоверно огромное количество пересекающихся комнат, лифтов, ловушек делает из Замка - лабиринт! Как на Крите, только вместо 1 минотавра штук 300 различных жителей пытающихся тебя найти и растерзать. Романтика...
Надеюсь хватит, писал по игре The Elder Scrolls IV Oblivion, если сможешь дополни сам
Объяснение:
Петр Гринев занимает особое место в произведении. Он «автор записок, повествователь. Это выходец из старого, знатного, но обедневшего дворянского рода, оппозиционно настроенного к правительству» .
На лобном месте погиб дальний предок Гринева, а дед его пострадал вместе с Волынским и Хрущевым. Отец Гринева также с осуждением относится к светским петербургским нравам. Придворный календарь напоминает ему о карьеризме и безнравственности, царящих при дворе. Поэтому сына Петрушу он отправляет не в Семеновский полк, а в армию далекого Оренбургского края: «Нет, пускай послужит он в армии, да потянет лямку, да понюхает пороху… » Гринев-отец — типичный помещик. Застой и однообразие жизни рисует Пушкин, изображая семейство Гриневых. Убожество ее для писателя искупается тем, что старый помещик хотя и строг, деспотичен, но справедлив. Вспомним, как он напутствует сына: «Прощай, Петр. Служи верно, кому присягнешь; слушайся начальников; за их лаской не гоняйся; на службу не напрашивайся; и помни пословицу: береги платье снову, а честь смолоду» .
Среда, в которой рос Петр Гринев, не могла развить в нем интеллектуальных Я жил недорослем, гоняя голубей и играя в чехарду с дворовыми мальчишками») . По части образованности, он, конечно же, уступает своему антиподу — Швабрину. Но крепкие нравственные принципы, которые ему внушил отец ему выйти из труднейших ситуаций.
Образ Гринева Пушкин показал в развитии: безумный мальчишка, утверждающий независимость юноша, мужественный и стойкий взрослый человек. События, в круговорот которых он попадает, делают его таким быстро. Для Петра Гринева честь — это верность служебному и сословному делу. В знаменитой беседе с Пугачевым мы видим смелого дворянина. Очутившись среди врагов в мятежной слободе, он держится с большим достоинством. По отношению к себе со стороны Пугачева он не допускает даже насмешливого тона. Ему не нужна жизнь, купленная ценой унижения дворянского звания. Любит Гринев тоже по-настоящему. Он жизнь Маши Мироновой, подвергая опасности свою собственную. На суде Петр не называет имя девушки, предпочитая быть осужденным. Ссора с Швабриным говорит о благородстве Гринева, вступающегося за честь Маши, о любви которой к себе и не знает. Пошлость Швабрина его возмущает. Петр старается скрыть свое торжество над побежденным Швабриным. Сталкивая в различных жизненных ситуациях Гринева и Швабрина, писатель показывает, что самое главное в человеке не образование и внешний блеск ума, а преданность убеждениям и благородство.