В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
1232812
1232812
07.10.2020 00:54 •  Математика

1.Известно, что а<в. Сравните: а) аив+4; б) -a+1
и-в+1; в) a+5 ив-1.​

Показать ответ
Ответ:
dasha1970
dasha1970
02.05.2023 20:53

40 тонн

Пошаговое объяснение:

1. 100% - 40% = 60% товаров оставалось после первого года.

2. 0,6•60% = 36% всего товара продали за второй год.

3. 60% - 36% = 24% товаров продано в течение третьего года.

4. 24 : 0,24 = 100 (т) товаров было всего

5. 100 • 0,4 = 40 (т) товаров продано за первый год.

Второй :

1. 100% - 40% = 60% товаров оставалось после первого года.

2. 0,6•60% = 36% всего товара продали за второй год.

3. 60% - 36% = 24% товаров продано в течение третьего года.

4.

24% - 24 т

40% - х т

24/40 = 24/х

х = 40

40 т продано в первый год.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Jama133
Jama133
24.12.2020 20:48
Бифштекс-жареная отбивная из филе говядины ,пришло к нам  из английского языка:beef -говядина и steak -кусок мяса.
Ромштекс -жареная, в сухарях с яйцом ,говядина (кусок из бедра), английское происхождение:rump огузок,steaks-куски мяса.
Шницель-тонкий кусок мяса,обжаренный в сухарях во фритюре,немецкое происхождение:schnitzen-нарезать.
Антрекот- отбивная котлета ,из межрёберного мяса , французское происхождение:entre-между,côte-рёбра.
Лангет-тонкий кусочек мяса ,обжаренный в панировке ,французское происхождение:languette -язычок .
Эскалоп-округлая вырезка из мяса,обжаренная на сковороде,французское происхождение:escalope-котлета (по форме),гребешок.
Гуляш-кусочки говядины,тушённые с овощами ,венгерское происхождение-gulyаs-гуляш.
Бефстроганов-тонкие кусочки говядины,обжаренные и тушённые в сметане,происхождение французское:bœuf -говядина ,строганов-первый рецепт был дан русским поваром,который показал,что мелко резать мясо надо,как строгать,слово осталось в названии блюда мясо по-строгановски.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота