В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Laura11111111111
Laura11111111111
03.06.2020 08:08 •  Математика

1.как выйти из ситуации,когда не всем членам семьи можно есть подсоленную пищу? какие изменения в технологии приготовления мяса необходимы? 2.какая технология приготовления мяса предпочтительнее для питания детей,пожилых и больных людей? 3.как вы определили готовность мясного блюда? ! кто скажет искреннее !

Показать ответ
Ответ:
Flora999
Flora999
10.08.2020 15:23
1. Не знаю
2. Варка (ВАРЕННОЕ МЯСО)
3. Нужно сделать надрез, надавить, и если будет идти розовая водичка - мясо не готово, а если нет - готово.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота