Тебе нравится? Ты рисуешь? Ты пишешь? Ты бегаешь? Ты сидишь? И ещё вот здесь про бизнес...
1) Бизнес направлен на получение прибыли? (Да) 2) Бизнес является предпринимательской деятельностью? (Да)3)Решает ли бизнес социальные проблемы? (Да) 4) Средний бизнес-это бизнес, который занимает небольшой удельный вес на рынке? (Нет) 5) Бизнесмен-это человек, который занимается бизнесом? (Да) 6) Должны ли быть какие то специальные у бизнесмена? (Да) 7) Бизнес и предпринимательство одно и тоже? (Нет) 8) В партнерстве является плюсом то, что ресурсы не ограничены? (Нет) 9) Для занятия бизнесом требуется обязательно наличие высшего образования? (Нет)10) Любой ли человек может стать предпринимателем? (Нет)
Почти все овощи богаты витамином "С" [1]. Разрушению витамина "С" такие факторы как температура, длительность нагрева, кислород воздуха, щелочная среда и присутствие окисляющихся металлов.
Основной характеристикой применительно к процессу обработки овощей для сохранения витамина "С" является зависимость растворимости аскорбиновой кислоты от температуры.Традиционно рекомендуется закладывать овощи только в кипящую воду: в кипящей воде отсутствует растворённый кислород, кроме того, при высокой температуре разрушаются вещества окислению витамина "С"
Ты рисуешь?
Ты пишешь?
Ты бегаешь?
Ты сидишь?
И ещё вот здесь про бизнес...
1) Бизнес направлен на получение прибыли? (Да) 2) Бизнес является предпринимательской деятельностью? (Да)3)Решает ли бизнес социальные проблемы? (Да) 4) Средний бизнес-это бизнес, который занимает небольшой удельный вес на рынке? (Нет) 5) Бизнесмен-это человек, который занимается бизнесом? (Да) 6) Должны ли быть какие то специальные у бизнесмена? (Да) 7) Бизнес и предпринимательство одно и тоже? (Нет) 8) В партнерстве является плюсом то, что ресурсы не ограничены? (Нет) 9) Для занятия бизнесом требуется обязательно наличие высшего образования? (Нет)10) Любой ли человек может стать предпринимателем? (Нет)
Основной характеристикой применительно к процессу обработки овощей для сохранения витамина "С" является зависимость растворимости аскорбиновой кислоты от температуры.Традиционно рекомендуется закладывать овощи только в кипящую воду: в кипящей воде отсутствует растворённый кислород, кроме того, при высокой температуре разрушаются вещества окислению витамина "С"
Вроде под буквой (б)