В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
нурик200120
нурик200120
25.02.2022 08:19 •  Математика

1)Найдите точки пересечения y=2x и y = 3-x 2)Не выполняя построения, определите взаимное расположение графиков линейных функций у = 0,5х + 8 и у = 1/2х + 8. Выберите правильный ответ:
а) Графики пересекаются;

б) Графики параллельны;

в) Графики совпадают.

3)Какая из данных пар чисел является решением линейного уравнения 5х – 3у + 1 = 0?

1. (-2;3).
2. (-2;-3);
3. (2;3);
4. (2;-3);

Каково взаимное расположение графиков линейных функций у1 = – 2/3x + 3 и у2 = 3/2x + 1?

а) параллельны;

б) перпендикулярны;

в) пересекаются;

г) совпадают;

д) свой вариант.

От каких параметров зависит параллельность прямых?

а) только от к;

б) только от в;

в) от к и в;

г) зависит от х;

д) не зависит ни от к, ни от в.

Показать ответ
Ответ:
Дошик132
Дошик132
04.07.2021 10:25
Ставрополье обладает одним из весомых экспортных потенциалов среди регионов страны. После удовлетворения собственных потребностей наш край ежегодно поставляет на российский и международный рынки более четырех миллионов тонн зернопродукции. В этом году, как и в первой половине следующего, ставропольским аграриям придется заполнять ниши внутреннего зернового рынка. И тем не менее движение здесь идет. После 15 августа, с момента введения запрета на вывоз зерна за рубеж, ставропольская продукция ушла уже более чем в 30 субъектов страны, в чем, несомненно, немалую роль играют усилия краевых властей.Итальянское В течение последних трех лет Ставропольский край ежегодно производит более семи миллионов тонн зерна, входит в пятерку основных зернопроизводящих регионов России. Для хлебопечения же нашему региону необходимо всего лишь 240 тысяч тонн. На каждого жителя края приходится более двух с половиной тонн зерна, что является самым высоким показателем в стране. Это стало возможным благодаря внедрению ресурсо-энерговлагосберегающих технологий, которыми охвачено более 60 процентов посевной площади сельскохозяйственных культур.В нынешнем году валовое производство зерна составило около 7 миллионов тонн, из них пшеницы 5,8 миллиона тонн. Эта отрасль растениеводства обеспечивает основную прибыль в агропромышленном комплексе края. За счет нее выживает сегодня животноводство, развиваются другие отрасли. Почти 80 процентов собранного в этом году урожая – продовольственная пшеница, что делает ее конкуренто на российском рынке.Российская хлебопекарная промышленность использует ставропольскую пшеницу с высокой долей клейковины в качестве улучшителя хлеба. Твердые сорта, выращенные на ставропольской земле, как никакие другие востребованы макаронной индустрией. В свое время такую пшеничку, в частности, полученную в Арзгирском районе, закупала Италия для производства своих прославленных спагетти.
0,0(0 оценок)
Ответ:
RancoR1
RancoR1
04.07.2021 10:25
Животные Волгоградской области
Животный мир области довольно богат и своеобразен, что обусловлено особенностями её географического положения и климата, разнообразием и контрастностью ландшафтов. По предварительным оценкам, на территории области обитает более 15 тысяч видов беспозвоночных и около 500 видов позвоночных животных, в том числе около 9 тысяч видов насекомых, 80 видов рыб, 8 видов земноводных, 15 видов пресмыкающихся, 300 видов птиц и 80 видов млекопитающих.Широкий спектр экологических условий и богатый набор мест обитаний от болотных до полупустынных, вкраплённых в основной фон степного ландшафта, обеспечивают возможность для существования животных с разными типами ареалов и экологическими требованиями к среде обитания.Большинство степных и полупустынных животных — обитатели открытых пространств. Среди млекопитающих наиболее разнообразны и многочисленны представители отряда грызунов. Характерными представителями степной фауны являются суслик малый, суслик крапчатый, слепушонка обыкновенная, полёвка обыкновенная, мышовка степная, большой тушканчик, степная пеструшка, а также заяц русак (единственный представитель отряда зайцеобразных), ушастый ёж и землеройки (отр. Насекомоядных). Со строителями нор связана жизнь практически всех степных хищников — степного хоря, лисицы, корсака.Некоторые виды млекопитающих обитают лишь на части территории области. Так Волга является западной границей ареала белобрюхой белозубки, жёлтого суслика. С юга и с востока на территорию области иногда заходят небольшие группы сайгаков.Из птиц типичными обитателями открытых пространств являются жаворонки (полевой и степной), дневные хищные птицы (кобчик, пустельга обыкновенная, чёрный коршун, курганник, степной орёл и др.), курообразные (серая куропатка и перепел), журавлеобразные (журавль-красавка), дрофиные (дрофа, стрепет). Из пресмыкающихся наиболее обычны прыткая ящерица, разноцветная ящурка, полозы; повсеместна, хотя и более редка, степная гадюка; из беспозвоночных животных — многоножки, пауки, гамазовые и панцирные клещи, жуки, клопы, прямокрылые и др.
Дикие животные обитающие на территории Волгоградской области:
Суррк-байбакДикие поросятаДикие
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота