При процессе квашения происходит брожения и некоторое время продукт квасится в своём соку. А соления просто насыщается солью. При квашении выделяется кислота, которая позволяет хранится долго, тогда как при солении сохранять свойства большое количество соли. Квашеная капуста может быть как соленой, так и сладкой, а после соления остаётся только соленой. Квашеная капуста по своим свойствам полезней соленой, так как при брожении происходит разрыхление ее клетчатки, а это в свою очередь лучшему усвоению.
Какие металлы используются в быту, для производства каких изделий они применяются, в чём их преимущество по сравнению с другими материалами, а главное, могли бы мы обойтись без них. Чаще всего металлы можно встретить на нашей кухне. Тут можно увидеть широкий спектр различных видов металлический изделий. Это и ложки из алюминия, и чаны из чугуна, и кастрюли из современной стали, а также другие многочисленные предметы домашней утвари. И если раньше для их производства чаще всего использовался металл одного вида, то сегодня можно встретить различные комбинации металлов. Такой подход в производстве обусловлен тем, что при сплавке нескольких видов металлов предмет сочетает в себе их лучшие качества, становясь тем самым лучше и надёжнее. 4 Первым металлом, котор
4 Первым металлом, котор