В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Alino4ka58258
Alino4ka58258
30.01.2021 06:27 •  Математика

1.руссукую печь применяли для производства: а.шоколада б.пастилы; в.мармелада; г.зефира. 2.под действием какого комплекса происходит сбраживание глюкозы и фруктозы? 3.сироп,используемый при недостатке патоки в производстве карамели. 4.ферменты под действием которых образуется мальтоза. 5.вещества,входящие в состав яблочного пюре образовывать прочный студень.

Показать ответ
Ответ:
аааликкк
аааликкк
02.10.2020 07:09
1. Пастилы. 2. спиртовые дрожжи. 3. сахаропаточный сироп. 4. мальтоза получается при действии солода на крахмал. 5. Агар и агароид
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота