В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Silkerd
Silkerd
30.03.2023 22:54 •  Математика

10. Яке число має стояти в кінці ланцюжка обчислень объясните, мне очень надо, сегодня контрольная(​

Показать ответ
Ответ:
Shivan2002
Shivan2002
30.07.2022 13:16

содержание

1. характеристика предприятия

2. технологическая карта для приготовления блюда

3. технологический процесс

4. схема приготовления блюда «цыпленок табака»

5. технологическая карта гарнира (отварной картофель)

6. организация производственного процесса

7. санитарные требования

8. товароведная характеристика продуктов, используемых в приготовлении блюда «цыпленок табака»

9. калькуляционная карта

10. первичная обработка продуктов

11. характеристика контрольно-кассовых машин

список

характеристика предприятия

«бора-бора» - остров разнообразной кулинарии, расположившийся вдали от шумного центра. в ресторане «бора-бора», находящемся рядом с метро «проспект большевиков», каждый гурман найдет возможность быстро и недорого подкрепиться1.

меню «бора-бора» способно удовлетворить разные вкусы. те, кто предпочитает классику, найдут в нем традиционные стейки из мяса и рыбы, любимые супы, знакомые закуски. для любителей экзотики в ресторане готовят пряные восточные кушанья. здесь предлагают отведать несколько видов шашлыка, салаты оригинальной рецептуры.

для деловых людей, которым дорога каждая минута, по будням с 12: 00 до 16: 00 в «бора-бора» предлагают несколько вариантов бизнес-ланча. вкусный и сытный, он наполнит силами на остаток рабочего дня, а его финал или выходные в ресторане можно встретить в компании друзей за кальяном, выбрав один из девяти видов.

вечер, проведенный в «бора-бора», непременно запомнится яркой дискотекой. кроме нее, по , четвергам и воскресеньям здесь звучит живая музыка в исполнении поющего ди-джея. а в пятницу и субботу к музыке добавляются другие номера: стриптиз и танец живота. гастрономическим сопровождением веселья станет вкусный ужин с бокалом вина. в ресторане имеется обширный выбор алкогольных напитков. вина – элитные и недорогие. кроме того, пять сортов пива, которые будут уместны в компании друзей.

«бора-бора» - подходящее место для банкетов. ресторан расположен в одном из самых тихих районов петербурга. зал ресторана рассчитан на 60 гостей. здесь предложат три вида праздничного меню, каждый – по 1000 рублей на персону. постоянные клиенты ресторана получают от заведения скидку, равную 10%.

«бора-бора» - ресторан, в котором рады гостям.

технологическая карта для приготовления блюда

за основу взята рецептура № 1145 из «сборника рецептур блюд и кулинарных изделий. для предприятий общественного питания»2.

таблица 1

технологическая карта для приготовления 4 порций

название продуктавес брутто, гвес нетто, гвес готового продукта, гтушка цыпленка1000800сметана6060-сливочное масло5050-соль33-перец22-соус «ткемали»1515-зелень2520-выход--950
0,0(0 оценок)
Ответ:
BekaBeka001
BekaBeka001
04.04.2020 17:30
5х-3 х=12+20.получается                                                                                   2 х=32                                                                                                                   х=16
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота