В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
denissss2222
denissss2222
03.05.2023 21:13 •  Математика

16. Запишите в виде десятичных дробей числа: 3) 20:
3
19 317 501
10 100:1000;1000
6
49
100
7
;5 :
10
419
3
1000
07
11 718
2)
10100

2409
100
9813
4) 5:33。
174
4
1000
13
1000
1000​

Показать ответ
Ответ:
Айхан1111111111
Айхан1111111111
09.01.2022 22:04

если рецепт то можно десерт "бланманже"

ингридиенты: 500 мл. сливок 20% 3-4 ст.л. сахара 3-4 ч.л. кофе растворимого ( или сваренный молотый кофе, но только для кофейного бланманже) желатин я брала половину всех ингредиентов. 1. в зависимости от вида желатина следуйте инструкции на
упаковке. я залила столовую ложку 10-ю ложками воды согласно инструкции на полчаса. 2. вылейте в кастрюлю сливки, нагрейте, но не кипятите. добавьте сахар и кофе ( можно кофе не добавлять, тогда получится классический сливочный вкус). я сделала оба варианта, разделив подогретые сливки на 2 части.
  3. желатин подогрейте до полного растворения крупиц. соедините со сливками и перемешайте.   4. теперь получившуюся массу разлейте по формочкам или креманницам и поставьте в холодильник до застывания.   после застывания (около 3-4 часов), достаем и наслаждаемся чудесным сливочным
вкусом. приятного вам аппетита!  

0,0(0 оценок)
Ответ:
Doplis
Doplis
09.01.2022 22:04

▪кофейно-шоколадный кекс в чашке.

▪ингридиенты

муки 3 ст. л.

растворимый кофе (порошок) 1 ч. л.

какао-порошок 2 ст. л.

сахар 3 ст. л.

разрыхлитель для теста 1/4 ч. л.

молоко 2 ст. л.

яйцо 1 шт.

растительное масло 2 ст. л.

ванилин
1/2 ч. л.

▪способ приготовления:

в миске смешиваем муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель.

всё хорошо перемешиваем.

добавляем молоко, яйцо, масло и ванилин. всё перемешиваем вилкой до образования однородной массы.

выливаем смесь в смазанную
маслом кружку и ставим в микроволновую печь на высокий режим примерно на 90 секунд, до тех пор пока кекс не будет готов. главное — не передержать!

подаём к столу с шариком ванильного мороженого или просто, присыпав сахарной пудрой.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота