В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
veraway140
veraway140
14.05.2022 01:02 •  Математика

18. Заполни таблицу. a Длина одной стороны прямоугольника 5 см 4 см b - длина другой стороны прямоугольника 6 см 8 CM Периметр прямоугольника 30 см 26 см Площадь прямоугольника 24 см2 36 см2


18. Заполни таблицу. a Длина одной стороны прямоугольника 5 см 4 см b - длина другой стороны прямоуг

Показать ответ
Ответ:
Johngear
Johngear
07.12.2022 22:11

Старинная одежда русской знати по своему покрою в общем имела сходство с одеждой людей низшего класса, хотя сильно отличалась по качеству материала и отделке. Тело облегала широкая, не доходившая до колен рубаха из простого холста или шелка, смотря по достатку хозяина. У нарядной рубахи, обычно красного цвета, края и грудь вышивались золотом и шелками, вверху пристегивался серебряными или золотыми пуговицами богато украшенный воротник (он назывался «ожерельем»).

В простых, дешевых рубахах пуговицы были медными или заменялись запонками с петлями. Рубаха выпускалась поверх исподнего платья. На ноги надевались короткие порты или штаны без разреза, но с узлом, позволявшим стянуть или расширить их в поясе по желанию, и с карманами (зепью). Штаны шились из тафты, шелка, сукна, а также из грубой шерстяной ткани или холста.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Аннаlove2017
Аннаlove2017
01.01.2023 01:44
Прага
Тесто:2 яйца,200г сметаныЮ180 г сахарного песку,1/2 банки сгущёнки,200г пшеничной муки,1/2 ч. ложка соды,1/2 ч. ложки уксуса,3 ч. ложки какао порошка.
Яйца взбить с сахарным песком ,добавить сметану,сгущенное молоко,погашенную уксусом соду.Хорошо перемешать ,всыпать муку и какао порошок.Замесить однородное тесто.Вылить в смазанную маслом форму.выпечь.Охлажденный бисквит разрезать горизонтально на два пласта.Кремом прослоить пласты,вверх торта и боковые стороны обмазать кремом и посыпать тертым шоколадом.
Крем:200 г сливочного масла ,1/2 банки сгущенного молока.2 ч. ложки какао порошка. Надо поставить в холодильник на ночь чтобы торт пропитался.Торт получается изумительный!
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота