В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Jelly1727
Jelly1727
31.01.2022 19:26 •  Математика

1что обозначает слово кухня в переводе с 2 в каком году в россии стали использовать бытовые холодильники 3 какие существуют виды обработки пищевых продуктов 4 какая должна быть толщина хлеба для открытых бутербродов 5 какой срок хранения диетических яиц

Показать ответ
Ответ:
NaightMar
NaightMar
02.07.2020 07:59
1)перевод «noch» (нем. ) — (пока) ещё, по-прежнему, всё ещё, ещё, когда-нибудь, не позднее, сверх того, кроме, дополнительно.
2)В начале XX в. в Санкт-Петербурге «Первое ледовничество» для горожан освоило производство бытовых холодильников с ледяным охлаждением емкостью 100 л, массой 55 кг с габаритными размерами столика 365x505x900 мм, с деревянным шкафом и оцинкованными полками. В холодильной камере при средних комнатных температурах поддерживалась температура около 7 °С. 
3)Три основных вида: варка, жарка, запекание.
4)Хлеб должен соответствовать виду бутербродов и быть нарезанным обязательно тонкими ломтиками (кроме мелкоштучных хлебопродуктов для сандвичей) . Толщина ломтиков хлеба для открытых бутербродов 1–1,5 см, а для закрытых – 0,5–1 см. 
5)Яйцо с двумя желткамиТретья категория (3) — от 35 до 44,9 г. 
Вторая категория (2) — от 45 до 54,9 г. 
Первая категория (1) — от 55 до 64,9 г. 
Отборное яйцо (О) — от 65 до 74,9 г. 
Высшая категория (В) — 75 г и более. 
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота