Прага Тесто:2 яйца,200г сметаныЮ180 г сахарного песку,1/2 банки сгущёнки,200г пшеничной муки,1/2 ч. ложка соды,1/2 ч. ложки уксуса,3 ч. ложки какао порошка. Яйца взбить с сахарным песком ,добавить сметану,сгущенное молоко,погашенную уксусом соду.Хорошо перемешать ,всыпать муку и какао порошок.Замесить однородное тесто.Вылить в смазанную маслом форму.выпечь.Охлажденный бисквит разрезать горизонтально на два пласта.Кремом прослоить пласты,вверх торта и боковые стороны обмазать кремом и посыпать тертым шоколадом. Крем:200 г сливочного масла ,1/2 банки сгущенного молока.2 ч. ложки какао порошка. Надо поставить в холодильник на ночь чтобы торт пропитался.Торт получается изумительный!
Тесто:2 яйца,200г сметаныЮ180 г сахарного песку,1/2 банки сгущёнки,200г пшеничной муки,1/2 ч. ложка соды,1/2 ч. ложки уксуса,3 ч. ложки какао порошка.
Яйца взбить с сахарным песком ,добавить сметану,сгущенное молоко,погашенную уксусом соду.Хорошо перемешать ,всыпать муку и какао порошок.Замесить однородное тесто.Вылить в смазанную маслом форму.выпечь.Охлажденный бисквит разрезать горизонтально на два пласта.Кремом прослоить пласты,вверх торта и боковые стороны обмазать кремом и посыпать тертым шоколадом.
Крем:200 г сливочного масла ,1/2 банки сгущенного молока.2 ч. ложки какао порошка. Надо поставить в холодильник на ночь чтобы торт пропитался.Торт получается изумительный!
1. (60%);
2. (6т);
3. (110км).
Пошаговое объяснение:
№1.Всего:250га---100%
Первый день:100га---?%
Второй день:150га---?%
1) 150+100=250(га)---вся вспаханная площадь
150га из 250
2) 150/250=15/25=3/5=0,6=(0,6•100%)=60(%)--часть ,которую составит,вспаханное во второй день от всей площади.
№2.Никель: ?т----4%
Никеливая руда:150т----100%
4% от 150
1) 150:100•4=6(т)---никель составит 4% от 150т никеливой руды .
Заосвальтировано: 27,5км---25%
Весь план: ?км----100%
27,5км--это 25% от ?
1) 27,5:25•100=1,1•100=110(км)---весь план ,или же столько составит 100% плана