В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
tka4ukilia2017
tka4ukilia2017
21.02.2022 02:13 •  Математика

3) Результатом деления двух натуральных чисел может быть и 1)натуральное 2) красивое 3) неполное , и 1) дробное 2) весёлое 3) суммарное число. 2) Как по другому можно записать данное равенство? a+b = a + b/c=a/c+b/c. Выберите верный вариант ответа: 1) (a+b):c=a:c+b:c 2) (a+b)*c=a*c+b*c 3) (a+b)+c=a+c+b 4) Пиши дроби,используя символ / . Между символами и цифрами пробелы не ставь Например: 1:2 = 1/2 7:13= 2:17= 89:100= 645:123= 765:901= 413:52= 5) Запиши ответ , используя символ : . Между числами и символами пробелы не ставь побыстрее )

Показать ответ
Ответ:
mlizim
mlizim
02.12.2021 11:01
Продукты питания во все времена были одной из важнейших составляющих жизни людей. Потребители заинтересованы в получении качественных и безопасных для здоровья продуктов, а производители стремятся в максимальной степени удовлетворить желания потребителя - таковы реалии рыночной экономики.Говоря об экологической безопасности пищевых продуктов имеется в виду защищенность жизненно важных экологических интересов человека, прежде всего его прав на чистую, здоровую, благоприятную для жизни окружающую среду. А из определения маркетинга известно, что основной задачей его является удовлетворение нужд и потребностей потребителя.Современные проблемы в экологии питания возникли относительно недавно. Рост уровня загрязнения окружающей среды, а также появление огромного количества новых пищевых добавок вызвало необходимость создания международного пищевого законодательства, ужесточающего требования к безопасности продуктов питания.Безопасность пищевых продуктов становится все более важной глобальной проблемой. Она не только касается здоровья людей, но и оказывает большое воздействие на экономику стран.Качество продуктов питания является неотъемлемой составляющей существования, благополучия и качества жизни, включенной в непрерывное развитие и уделяющей особое внимание защите природы и окружающей среды, а также региональным демографическим и экономическим условиям, так как с продуктами питания в организм человека могут поступать значительное количество веществ, опасных для его здоровья. Все чаще население промышленно развитых стран страдает болезнями, связанными с пищевым отравлением.Вмешательство человека в окружающую среду обусловило загрязненность пищевого сырья и продуктов питания. Обеспокоенность безопасностью потребительских свойств продуктов питания никогда еще не была настолько высокой.Значительные кризисы в сфере производства продуктов питания за последние годы зародили сомнения в сознание потребителей и породили недоверие к продуктам, поставляемым на рынок. Безопасность продуктов питания постоянно находится в центре внимания.В связи с индустриализацией и химизацией промышленного производства, использованием новых технологий за последние годы значительно увеличилось поступление тяжелых металлов в окружающую среду и по пищевым цепочкам в организм человека. Таким образом, повседневное ухудшение экологической ситуации приводит к увеличению уровня загрязнения пищевых продуктов из внешней среды.Безопасность продуктов питания является глобальной целью. События, имевшие место в последнее время, продемонстрировали, что ослабление контроля за безопасностью продуктов питания может иметь огромное влияние на жизнь людей, привести к краху успешные компании.В новых экономических условиях предприятия по переработке сырья находятся на стадии становления и совершенствования технологических процессов, что негативно отражается на качестве пищевых продуктов питания. Для обеспечения гарантированной безопасности продуктов питания на перерабатывающих предприятиях промышленно развитых стран внедряется система анализа опасностей по критическим контрольным точкам (Hazard Analisis and Critial Control Point - HACCP), которая предусматривает систему контроля за качеством при производстве пищевых изделий по уровню критериев риска. Эта система занимает ведущее место в мировой пищевой индустрии. ономических условиях предприятия по переработке сырья и торговые предприятия находятся на стадии становления и совершеВ свою очередь, неправильная переработка и хранение приводит к накоплению в пищевых продуктах микроорганизмов и токсинов. Качество пищевых продуктов зависит от микробиологического загрязнения сырья, содержания тяжелых металлов в зависимости от вида сырья его переработки и экологических условий.Проблема безопасности продуктов питания - сложная комплексная проблема, требующая многочисленных усилий для её решения, как со стороны ученых - биохимиков, микробиологов, так и со стороны производителей, санитарно-эпидемилогических служб, государственных органов и, наконец, потребителей.Актуальность проблемы безопасности продуктов питания с каждым годом возрастает, поскольку именно обеспечение безопасности продовольственного сырья и продуктов питания, является одним из основных факторов, определяющих здоровье людей и сохранение генофонда.Под безопасностью продуктов питания, следует понимать отсутствие опасности для здоровья человека при их употреблении, как с точки зрения общего негативного воздействия (пищевые отравления и пищевые инфекции), так и с точки зрения опасности последствий отравленний (канцерогенное, мутагенное и тератогенное действие).Иными словами, безопасными можно считать продукты питания, не оказывающее вредного, неблагоприятного воздействия на здоровье настоящего и будущего поколения. Поэтому остро стоят проблемы, связанные с повышением ответственности за эффективность и объективность контроля качества продуктов, гарантирующих их безопасность для здоровья потребителя.
0,0(0 оценок)
Ответ:
vladamalaxova
vladamalaxova
15.02.2020 00:58
Вырази:
1) в километрах и метрах: 3075 м. 23568 м;
2) в тоннах и килограммах: 17845 кг. 
6340 кг;
3) в секундах: 1 мин 25 с, 5 мин;
4) в часах: 2 сут. 12 ч;
5) в квадратных метрах и дециметрах: 
267 дм2;
6) в квадратных миллиметрах: 7 см2, 
18 см2.5)267дм2=2м267дм4.60часов1.3,075км    23,568км
2.17 т845кг    6 т 340 кг6)7см2=70мм2                     18см2=180мм22)17845кг=17т845кг           6340кг=6т340кг3)1мин25с=85с                    5мин=300с3.85с  300с5.26 м кв 7 дм кв1)3075м=3км75м               23568м=23км568м4)2сут12ч=60ч6.70 мм кв      180мм кв
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота